コート=ドール県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「フランスのホテルはコンセントを探すのに苦労するけれどコンセントがベッドの周りにあるのがとてもいい。選んだ理由は朝食のゆでたまごが自分好みにつくれるのが嬉しいし、いろいろと揃えてあるのが楽しみ。 24時間飲めるコーヒーやタペストリーがあるのが嬉しい。 ボーヌ駅から歩いて10分なのでタクシーを使わなくてもいいのがありがたい。また近くにスーパーもあるので便利!!」

• L'Aubergiste クチコミスコア:10

「たまたま(?)レストランが休みで他に宿泊客がいなかったためか、完全にプライベートでブルゴーニュの良いワインとおいしい食事を楽しめました。オーナーが非常にフレンドリーで優しい方で、部屋も写真よりずっと良かったです」

• イビス ボーヌ サントル クチコミスコア:7

「毎年仕事でボーヌを訪れる際に利用しています。とても便利で快適です。いつもありがとうございます。」

• ホテル ドゥ ラ クローシュ クチコミスコア:8

「待ちの中心にとても近く、動きやすかった。」

• Hotel Le Clos De La Vouge クチコミスコア:9

「お部屋は清潔で、ロケーションも最高です。クロドヴィージョやミュジニーの畑からすぐの距離で、散策できます。 併設のレストランはありませんが、徒歩圏内に2件ほど、車で数分の距離にもいくつかレストランがあります。ホテルに問い合わせるとおすすめのレストランリストを送付してくれ、予約もしてくれます。」

• 「お部屋が広くて美しく内装されており快適。 大きなバスタブがある。バスタブと別にシャワーブースもある。 緑の庭が見渡せる。 カセット式コーヒーがある。 掃き出し窓と小さいけれどバルコニーがある。 全体に明るい。 バスローブがある。 天井が高くて広々としている。 お部屋に置かれた焼き菓子が美味しかった。」

• 「ぶどう畑の中、というロケーションが素晴らしい。また、その葡萄から作られたワインをレストランで飲めるのも魅力的。」

• ホテル ビクトル ユーゴー クチコミスコア:8

「国鉄駅に程近く鉄道、バス移動に便利。 住宅街で静かでした。」

• 「人口1000人の田舎町の大きな家の、こじんまりとした離れです。 でも設備は揃っていて、フランスの(現代的な)田舎暮らしが体験できます。 オーナーのエリエットさんは、昼は働きに出ているそうですが、若くてとても親切でした。」

• ボーヌ オテル クチコミスコア:9

「アクセス、ロケーション、スタッフ」

コート=ドール県にある人気ホテル30軒