Courmayeur Ski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Edelweiss クチコミスコア:5

「朝食はまあまあ満足。」

• チェントラーレ クチコミスコア:6

「スタッフの皆様は、対応が良くて素敵な方々ばかりで良かった」

• オテル ロ スコイアットロ クチコミスコア:10

「Spaで癒され、親切なスタッフに囲まれ、今回から旅行の中で最高の朝食をいただきました バスターミナルからも徒歩5分程度なので、ロケーションも最高です」

• ホテル ベルト クチコミスコア:10

「天気が良ければ部屋から雄大な山が見渡せます。新館に案内されましたが、部屋は広く、設備も最新で快適でした。バスタブはありませんが、たっぷりのお湯が出るレインシャワーがあるので、冷えた体も温まります。19世紀から同じ場所に住んでいるファミリーが経営していて、ご家族みなさんとても親切でした。」

• オテル オットス ムーブレ クチコミスコア:6

「朝食とスタッフの対応が良かった。」

• Aurora's house クチコミスコア:7

「まるで実家にいるよう 昔を思い出す」

• Hotel Chalet Svizzero クチコミスコア:5

「全てが木造でムードはとても良いと思います。」

• ホテル デル ヴィアーレ クチコミスコア:9

「TMB中に1泊滞在。夕食、朝食とも美味しく、スタッフも皆感じが良かった。部屋のつくりは新しくないが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせた。シャワーは固定式、水圧は十分だった。町の中心部からは徒歩10分程度離れているので、静かで落ち着いて過ごせた。」

• 「オーナー夫人の対応が丁寧で、食事のレストランも身内の経営するレストランを紹介していただき。今回の旅で最高の 内容の食事を30%割引していただいただいた。朝食も品数多く。美味しい」

• Hotel Stella Del Nord クチコミスコア:9

「フロントスタッフやホールスタッフはとても丁寧に対応してくれました。 QCテルメの予約と近くのお勧めピザ屋の予約をしてくれました。 ホテル内レントランも郷土料理を提供しており美味しかった。」

Courmayeur Skiにある人気ホテル25軒