2. 希腊酒店点评
  3. 基克拉泽斯度假住宿点评
基克拉泽斯 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Santo Blue Horizon 住客评分:10

“环游世界大半圈,我从来没有在booking上面为任何一家酒店写过评价,这是第一次,因为这个酒店真的值得!!!!!世界顶级的美好! 在到达前,房东会提前打电话告知入住事项,帮我们预留停车位,还帮助我们把两个大行李箱拿进了房间。 这里有无敌的景色,友善的服务,我们在这里度过了无比幸福的两天~每天睡醒,圣托里尼最经典的蓝顶教堂就在眼前的感觉真的太美妙了~ 如果有机会我们一定会再回来~这里的体验值得一辈子去记忆❤️”

• KLIDON Dreamy Living Suites 住客评分:10

“环境特别棒,阳台很大,有两把躺椅和一个喝茶的小桌子,视野特别好。洗澡的地方也很大,双人淋浴空间很足。刚进门下台阶的地方有桌子椅子可以休息,能看到海。然后老板会给一个地图给你讲解一下附近好吃的和打卡点这些都会给标出来。然后我们走的时候还给我们准备了小点心。”

• 阿美拉套房 住客评分:10

“Breakfast, service”

• 梅洛维里索酒店 住客评分:9

“住了三晚,机场免费接送还送了红酒,升级了房间,酒店位置很好,比住在伊亚那么吵好多了”

• Orama Milos 住客评分:10

“早餐超级细心!”

• 阿斯特罗利托斯公寓 住客评分:9

“从Oia 乘巴士过来,从前面街区步行到这家公寓,按google map 需要走一段石头路,行李箱拖起来有点吃力,后来熟悉周边路况后,直接走外圈往开车行驶的路从后面街区步行过来,反而更好走些(如果拖行李箱的的话需要拎上5、6个台阶)。 前台美女非常友好,虽然离入住时间还有一小时,也让我提前进屋了,房间挺大的,非常干净整洁舒适,有阳台可晾晒衣物,可以看到日落的火烧云很美。卫生间也很漂亮,提供洗发液护发素、毛巾、浴巾。房间提供热水壶、咖啡、茶可冲泡。 公寓离主街很近,步行3分钟上一些台阶即到主街,离蓝顶教堂和中心区域一些景点,步行5-15分钟之内,非常方便。 周边超市、各式餐厅、甜品店很多,步行5分钟的中餐厅有2-3家可供选择,比较了一下,因我是一个人,还是富丽华性价比更高些,有各种盖饭,还有很香的辣油配卤牛肉,打包带回当零食。 因这家公寓离主街较近,最后一晚主街上酒巴有啥Party,音乐吵闹声一直喧嚣到凌晨3、4点,相隔近百米关起门窗仍然很吵,几乎没有睡着,第二天还要5点起床,赶最早一班巴士去机场离开圣岛。”

• Argento Nero 住客评分:9

“卫生”

• Sand Lily Villa Mykonos 住客评分:10

“非常完美的入住体验,酒店不仅地理位置优越,附近就有大的食品超市,在酒店就能欣赏美丽的海上日落,房间舒适,环境优美,房东大爷太热心了,天天来酒店问候我们并问我们是否需要帮助,在他的帮助之下我们才得以顺利地取得下一程雅典入住的钥匙,并且为我们安排好回渡轮的车子,真的太让人感动了。”

• 加拉兹雅公寓 住客评分:10

“Julian和他妈妈Sofia超热情,房间可可爱爱,洗澡水热得很快,床也很舒服,还会随机掉落新鲜水果/果汁/小蛋糕! 超推荐!”

• 斯玛鲁拉别墅 住客评分:9

“地理位置优越,提高上门早餐服务,”