2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. クロアチアのホテルのクチコミ
ダルマチア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホステル ペトラ マリーナ クチコミスコア:8

「ベッドが安定していて、プライベート空間が保たれる。共用のキッチンは狭いが、充実している。テラスもいい。ピレ門までいくバス停が近い。バスターミナルからも歩ける。」

• Boutique Hotel Porto クチコミスコア:9

「部屋が広く快適でフロントを含めスタッフがとてもフレンドリーだっし、朝食も美味しかった。」

• ホテル エクセルシオール クチコミスコア:3

「部屋からの眺め。朝食時の眺め。」

• ホステル ソル クチコミスコア:10

「眺めが最高!オーシャンビュー バスターミナル付近のためアクセスが良い 空調がしっかりしている、バスルームも綺麗 ランドリーもあり乾燥もしっかりする、受付の対応も良い」

• Hotel Adria クチコミスコア:7

「早朝のフライトに備えて空港近くのホテルを探していて見つけたホテルです。Split空港まで1.6kmぐらいなので車で3分ぐらいです。またスーパーRibolaまで650mで歩いて10分かからない距離でいけますので、お水やお土産のチョコレートなどの買い足しもできて便利な場所にあります。 Uberを呼ぶほどの距離じゃないため、空港まで送ってくれるサービスもあり非常に助かりました。ぜひこのサービスは続けていただきたいです。 スタッフの方も新設でお部屋も清潔で旅の疲れも取れました。 空港近くでリーゾナブルなホテルをお探しの際はおすすめです。」

• Sky Hostel クチコミスコア:9

「ザダル旧市街に近いロケーションで、直近にスーパーやショッピングモールもある。 施設全体が非常に清潔で、ベッドも頑丈であまり軋まないので同室の客に気を使いすぎずに済んだ。 共同バスルームはとても広く使いやすかった。ドライヤーはレセプションで借りられる。 チェックインの際に受付の方は宿の使い方だけでなく周辺のスポットやフードイベントなどについても親切に説明してくれた。」

• En Route Hostel クチコミスコア:8

「共用スペースが広い。ベッドの感覚的にも広く、スーツケースなどを広げやすい。全てナンバーキーなので便利。ロッカーの開け閉めはナンバーキーの音がうるさく感じるが。。近くに大型のスーパーがある。」

• ホテル ヴィラ ディアナ クチコミスコア:8

「メインの観光地やバスターミナルに近くて大変便利。スタッフが気さくで親切。併設のレストランも美味しかった。朝食の卵料理はオーダーを受けてから作ってくれる。」

• Berkeley Hotel クチコミスコア:8

「長距離バスターミナルから徒歩で10分程と近く、旧市街やスルジ山登山口に向かうバス停がホテル前にあり大変便利。スタッフが明るく親切。到着が1時間早かったがチェックインさせてくれた。」

• Rixos Premium Dubrovnik クチコミスコア:10

「景色、朝食、スタッフの対応、プール設備」