2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. クロアチアのホテルのクチコミ
ダルマチア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ゲスト ハウス トマジ クチコミスコア:7

「ロケーション」

• Golden Gate Dream Rooms クチコミスコア:10

「本当にゴールデンゲートの中にホテルがありました!ゲートの隅に入口があり、そこから入ります。もうそれだけで凄いユニークな経験です。木製の螺旋階段を登って2階に上がると部屋があります。 かつては何に使っていたのだろうと想像を掻き立てられます。部屋の広さは狭すぎず、十分に寛げます。」

• ダミラ ルームス クチコミスコア:1

「なし」

• インディゴ イン ルームズ クチコミスコア:10

「アパートメントから旧市街まで歩いて行けて、ビーチまでも徒歩で行けます。とても便利でした🤗お部屋も広くて居心地が良かったです!スタッフも親切でした。」

• 「オールドタウンのピレ門の近くで非常に便利。あいにくの雨だったが、窓を開けると、要塞と海が目の前に見える。天気が良ければ最高だっただろう。エディは、とてもサポーティブで愉快な人だった。」

• Serious Job Room クチコミスコア:10

「ホストのmariaが本当に親切でフレンドリーで最後の最後まで面倒をみてくれました。こんな親切なホストはなかなかいません。 またmariaに会いたいです。 お部屋やリネンはとても清潔で、コンパクトで使いやすかったです。 バス停も近く、本数も出ていて7分くらいで旧市街に行くことができます。」

• Geremia Luxury Rooms クチコミスコア:7

「清潔で、中心部に近いロケーション」

• アパートメンツ アダレタ クチコミスコア:9

「快適な宿泊施設でした! ドゥブロブニクは外食が高いので、自炊できる環境は助かりました。キッチンも利用でき、外のテラスで食べると気持ちよかったです。」

• Dubrovnik airport - Moonlight rooms クチコミスコア:8

「翌日飛行機の時間が早かったためこの宿を利用しました。空港から安全に歩いていけるところにあり宿の前で電話を入れるとすぐ出てきてくれチェックインできました。部屋は広くてきれいで快適でした。 宿の近くに地元の人用のレストランがありバーガーなど軽食が食べられます。」

• Live Laugh Love Dubrovnik Luxury Rooms クチコミスコア:9

「城壁内にあり観光にはとても便利でした。予約後すぐスタッフの方から連絡がありチェックインの時間や行き方の確認があり安心できました。当日も「迷ってない?」など気を遣うメールをくれ良かったです。 部屋は狭いですが、工夫されており快適に過ごせました!」

ダルマチアにある人気B&B/イン30軒