2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. ドゥブロヴニク=ネレトヴァ郡のB&B / インのクチコミ
  4. コルチュラのB&B / インのクチコミ
クロアチア コルチュラ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Korkyra Harbour Rooms クチコミスコア:9.7

「オーナーの方がとても親切でした。滞在前から滞在後まで気にかけて下さって安心して宿泊できました。ロケーションは言うまでもなく、フェリーポートから近く、またビーチも徒歩2分のところにあるので、タオルだけを持って泳ぎに行くことができます。かなりオススメです!次にコルチュラ島へ来る際には必ずまたここに来たいと思います。」

「とてもきれいで、清潔で快適に泊まれました。 ドブロブニクからの船の港からすぐで、旧市街の入口で.観光にとても便利です。」

• Guest House City Center クチコミスコア:8.9

「アーリーチェックインにも対応してくれて、親切でフレンドリーでした。私はこの場所に住みたいと思いました。」

• Apartments Milion クチコミスコア:9.2

「ローケーションが最高。スタッフがとても親切、チェックアウト後も荷物を安心して預けられた。300年以上も前の建物を上手く改装してあった。部屋のあちこちに歴史を感じられる。」

コルチュラの人気B&B / イン15軒

(Booking.comに投稿されたB&Bに関するクチコミ5,191件からの評価)