2. スイスのホテルのクチコミ
  3. スイスのホテルのクチコミ
Davos Klosters 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Bündnerhof クチコミスコア:5

「スタッフが親切で、朝食がとても美味しかった!朝食の飲み物はホットチョコレートドリンクを選ぶことができるのも素晴らしい。」

• Hotel Piz Buin Klosters クチコミスコア:9

「スタッフは皆さん親切で朝食の種類も豊富で美味しかったです。キッチンが付いている広めのお部屋で設備も整っていて快適でした。何年か前に滞在して良かったので、また是非、泊まりたいと思っていたけれど、パンデミックでなかなか日本から旅行に来れませんでした。今回は1泊だけだったので、やはり2泊にすれば良かったと思いました。」

• Hotel Bündnerhof クチコミスコア:8

「国際会議などで「高級リゾート」のイメージが強いダボスですが、リーズナブルに泊まることができました。部屋は広くはないものの、スイスらしい木を活かした内装で、バルコニーには椅子とテーブルもあります。当日は天気が下り坂で寒かったですが、晴れていればここで食事するのも良さそう。ミネラルウォーターやシャンプーなどアメニティも一通り用意され、朝食も充実していました。」

• Kessler's Kulm クチコミスコア:9

「スパエリアは綺麗で快適でした。受付の男性や朝食のスタッフは皆親切で感じ良かったです。コンフォートダブルルームは思ったよりこじんまりとしたお部屋でしたが、清潔で使いやすかったです。窓を開けなければそんなに電車の音は気になりませんでした。」

• Hotel Bündnerhof クチコミスコア:7

「シングルでシャワー、トイレ付の予約でしたが、ツインルームのシングルユースにして貰えた事。専用のベランダも付いており快適。朝食も卵の温熱機があって自分の好みに出来て良かった!」

• ホテル エーデルワイス クチコミスコア:8

「綺麗で快適。 ゲストカードがもらえる。」

• Spenglers Inn クチコミスコア:2

「バス停に近い」

• ALPINE INN Davos クチコミスコア:9

「とても綺麗、清潔 雰囲気が明るい部屋 スタッフが親切」

Davos Klostersにある人気ホテル25軒