2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. ドルヌィ・シロンスク県のB&B / インのクチコミ
ドルヌィ・シロンスク県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Willa Teresa クチコミスコア:10

「よく旅行でホテルやアパートメントに宿泊していますが、他では見たことがないくらい清潔で汚れはどこにも見当たりませんでした。部屋自体も広く、キッチンやバスルームも快適な造りになっていてまるで自宅のようにくつろげました。」

• Kwatery przy A4 クチコミスコア:10

「施設は清潔で広々していて、静かな環境でした。ホストが出迎えてくれたので安心感がありました。」

• Academus Pub & Guest House クチコミスコア:7

「立地が観光エリアにあること。部屋にバスタブがあること。」

• Noclegi16 クチコミスコア:7

「スタッフの方のレスポンスがとても早かった。私たちが困った時に彼らはすぐに助けてくれました。私が尋ねたことにも丁寧に答えて、教えてくれました。本当にありがとうございました。」

• Villatoro クチコミスコア:9

「朝食のボリューム満点。食べきれない量があります。 シャワーの水圧もとても強く良い。 公園横に位置し長閑な雰囲気」

• Zagroda Kołodzieja クチコミスコア:9

「-街道沿いとはいえ、大きなガソリンスタンドの奥に立地しているため、とても静か。 -エレベーターがあり、荷物を上げるのに楽だった。(しかし、駐車場からレセプションまでは石畳で、スーツケースは転がせない。) -レストランでの夕食も良かったが、それ以上に朝食内容に満足。」

• Zielony Dom クチコミスコア:8

「朝ごはんが美味しかった!」

• VILLA GUT クチコミスコア:7

「庭が広い。共同キッチンがあった。」

• Center Rynek クチコミスコア:8

「旧市街広場すぐ近くにあるので、ちょっと歩くだけで観光出来て立地最高でした。部屋も広くてのんびり過ごせました。」

ドルヌィ・シロンスク県にある人気B&B/イン30軒