2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. イピロスのホテルのクチコミ
イピロス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Asteri Metsovou クチコミスコア:10

「部屋がゴージャス。宿のスタッフが優しい。」

• Dioni Hotel クチコミスコア:8

「部屋は静かで清潔だった。朝食も美味しかった。」

• Asteri Metsovou クチコミスコア:10

「宿の女将さんが非常ににこやかで良いです。人情を感じられる宿です。」

• Asteri Metsovou クチコミスコア:10

「メツォヴォの伝統的な外観と内装のホテル。 センターの広場から程よい距離で、歩いてどこへ行くにも便利なロケーション。地下階の駐車場が利用でき、レンタカーでもアクセスしやすい。 設備的には、下記に書いたことを除けば問題なし。二人分のスーツケースを拡げるのに十分なスペースがあり使いやすかった。夜と朝方にはセントラルヒーティングを点けてくださっており、快適に過ごせた。 ホテルスタッフは非常にフレンドリーで、なにかとリクエストに応えてくださり、出発時以降のことまで気にかけてくれて感謝に堪えなかった。古い写真や織機、手織りのマット類などについても話してくださった。 メツォヴォに行く際はぜひ再訪したい。」

• Kentrikon クチコミスコア:10

「家族経営のホテルという感じで、スタッフの方々が大変親切でした。とくに、コンティネンタルの朝食は贅沢感はないものの、パン、卵焼きはちゃんと旅行客が席に着いたのを確認してから作り、温かく、おいしく頂戴できました。パンはいずれもおいしく、自家製と思われるいちごジャムもやや甘さ抑えめで、わたしの口には大変合いました。」

• Hotel Acropolis Metsovo クチコミスコア:8

「街の入り口から直ぐの所に位置するホテルで、車で行く際には駐車しやすく、中心部付近での大型車とのすれ違いで苦労することもないので、周辺の地域に用事がある場合の利用は非常に便利。眺望は町の斜面上部にあるのでとても良い。中心地から離れているので静かに過ごせる。」

• Asteri Metsovou クチコミスコア:10

「入館時より出発まで、いつも気にかけてくださる姿勢にこの宿のすべてが集約されています。施設は最新のものではありませんが、心地よい滞在を保証する高いレヴェルを維持しており、朝食には手作りの菓子、パン、パイなどが揃い、チェリーやオレンジ(マンダリン)のジャムも秀逸です。濃厚ヨーグルトクリームのザジギも大変おいしく頂戴しました。夕刻以降の到着便でイオアニナに着いた訪問客の荷物が遺失していたため到着が3時頃になったケースもしっかり対応し、翌朝の朝食時間を遅くしたり、可能な限りの対応されていたのには本当に感心しました。もちろん、そのグループのリーダーは、言葉を尽くして感謝していました。いいものを見させていただきました。」

• Kentrikon クチコミスコア:10

「朝食が豪華。ロケーションが良い。」

イピロスにある人気ホテル30軒