ウール県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Orpheus Lodge クチコミスコア:10

「完璧。Afafさんが、最初から最後までケアして下さいました。玄関、食堂、リビング、お手洗い、浴室、寝室、階段の踊り場、全てが素敵にアレンジされていて、快適に過ごすことができました。冷蔵庫はじめ引き出しには必要なものが揃っており、朝食だけでなく、パスタなど軽食なら自炊もできました。 立地も大変よく、街の観光スポットにほぼ10分でアクセスできます。 家からの景色は大変素晴らしく、どの部屋のどの窓からの眺めも、まさに印象派の絵でした。 タイミング悪しく雨が降ったりで、テラスを満喫できなかったのが残念。柔らかい日差しの中、ここで微睡んだら至福の時を過ごせたでしょう。機会があったら、また訪れたいです。」

• ラミエ クチコミスコア:10

「ロケーション、室内の設備、インテリアがとても良かった。スタッフの女性もとても感じが良くて楽しく過ごせた。」

• Chez Mary Poppins クチコミスコア:10

「清潔で広いお部屋。素敵なインテリア。何でも揃っていました。特に、洗濯機とタオルウォーマーが有難かったです。夜はまだ寒い季節でしたので、暖房も自分で調節が出来暖かで助かりました。場所は、鉄道駅、モネの庭へ行くシャトルバス乗り場、大きなスーパーマーケットに近い街の中心地の静かな場所。オーナーさんはとても優しく親切なかた。どうもありがとうございました!」

ウール県にある人気バケーションレンタル30軒