2. フィジーのホテルのクチコミ
  3. フィジーのホテルのクチコミ
フィジー離島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフがフレンドリーで、素晴らしいロケーション。ゆっくりビーチで週末を過ごすのに、ぴったりな場所だった。」

• Daku Resort クチコミスコア:10

「街から近くで安い。ビーチが目の前にあり便利。スタッフも優しい」

• 「朝ご飯、特に毎朝のスムージー‼️口コミではあまりいい評価はなかった?ようでしたが、この離島、この値段でどこまで望むのでしょう。オムレツも好みで焼いてくれ、茹で卵は特に美味しかった、卵が違う🎶肉を食べない私にも楽しみな朝食でした。スタッフの挨拶も笑顔で一生懸命さが伝わってきました。お水やお湯もたっぷりではありませんが、自分達がどこに居るのか自覚した方が楽しい時間を送れます。6泊予約してましたが、船に乗り遅れ5泊。勿論キャンセル出来ず余分の出費になりましたが、船の予約はそのまま翌日使え、食料、水等買い込めたのが良かったです。ホテルにはポテトチップス程度の食べものしかありません。」

• 「ナンディからの飛行機代、食事、ノンアルコールの飲み物、ほとんどのアクティビティが料金に含まれています。 スタッフのは皆さんにこやかで感じの良い方ばかりでし、寄り添ってくださる感じを受けます。NOを言わず、 どうしても不可能な場合は、代替案をきちんと出してくだいました。 夜の浜辺での食事はロブスターやカニなどが並び素晴らしかったです。 昼の浜辺でのピックニックもお勧めです。両方とも追加の料金はかかりません。」

• 「離島でしたのでロケーションは抜群✨ 島で一日アクティビティや部屋のプールでゆっくりできたので満喫できた☝️」

• Fiji Lodge Vosa Ni Ua クチコミスコア:10

「ロッヂのスタッフは皆んなフレンドリーで親切です。オーシャンビューのウッドデッキも良かったです。」

• Salt Lake Lodge クチコミスコア:5

「自然に囲まれてリラックスできた。気持ちいい。隠れ家みたい」

• Mohans Apartments クチコミスコア:9

「送迎、チェックインなどの対応が素晴らしかった。」

• オクトパス リゾート クチコミスコア:10

「最高のロケーション!! 目の前の海は地平線まで繋がっていて、海の中は珊瑚礁とたくさんの魚、夜には満点の星空が広がります! 少しお金を出してでもビーチフロントのお部屋をお勧めします。常に目の前に海が広がる毎日は最高です。」

• Manu Getaway Guesthouse クチコミスコア:10

「食事が美味しい フィジー文化に触れられる 洗濯が可能な所 村人が親切」

フィジー離島にある人気ホテル25軒