2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. インドネシアのホテルのクチコミ
Flores 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Angel Island Eco Resort クチコミスコア:10

「島に一つだけのvillaでとても良いロケーションでした。 villaは10棟のみで、家族連れがいない事もありとても静かに過ごすことが出来た。島のビーチは天候により色が変わる様でしたが、晴れた日にはとても綺麗なブルーで海にはたくさんの魚などがおりシュノーケリングもとても楽しめた。バリ島にも3度訪問したことがあるが、間違いなく離島の方が綺麗です。 またスタッフ、オーナーともに親切で私にとって完璧な滞在になった。」

• Harbour Komodo Hotel クチコミスコア:8

「ロケーション」

• Puu Pau Hotel & Coffee Shop クチコミスコア:7

「コスパが非常によい!値段が安い割に綺麗」

• Sudamala Resort, Komodo, Labuan Bajo クチコミスコア:8

「リゾート感を楽しめました。」

• Parlezo by Kagum Hotels クチコミスコア:3

「新しい、だけ。 フレンドリー。」

• プリ サリ ビーチ ホテル クチコミスコア:8

「レセプション、レストラン、部屋の掃除のスタッフはにこやかでとても良い対応でした。部屋が広く清潔感があってとても落ち着いた。蚊取りマットと虫刺され防止のクリームが毎日置いてあった!ビーチ前にあるレストランは安く口に合いました。」

• コモド リゾート クチコミスコア:8

「食事内容、ハウスリーフ、立地が良かった」

• Hotel Green Prundi クチコミスコア:5

「空港から近い」

• AYANA Komodo Waecicu Beach クチコミスコア:9

「とにかく景色が良い 夕日最高 高層階の部屋を予約したので更によかった。低層階の部屋だと景色半減かな?日本語が堪能な受付の方がチェックIN時に細かく説明してくれた。その方が帰路の空港までの移動に付いてもサポートしてくれた。トイレの水が逆流してきたが連絡するとエンジニアとハウスキーピングの方が直ぐに来てくれ対応してくれた。そのスピード感は日本なみかな?対岸の島にホテル専用プライベートビーチがあり無料送迎船で行けた 比較的お客が少ない時期でゆったりノンビリできた」

• Elang Hillside Bamboo Villas クチコミスコア:9

「部屋の前の景色がとても良かった。 空港付近まで車で送迎してくれるサービスがあり助かった。ただしあとから請求あり。宿に帰る際はWeChatで宿の人に連絡しドライバーを手配してもらうのでWeChatのアプリをあらかじめ入れておいた方が良いかも。」

Floresにある人気ホテル30軒