2. 南アフリカのホテルのクチコミ
  3. ハウテン州のホテルのクチコミ
ハウテン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Lebo's Soweto Backpackers クチコミスコア:10

「スタッフ全員が素晴らしいホスピタリティーでした。ウォーキングツアーも最高でした。出発前にスタッフ総出で歌を披露してくれたのはビッグ・サプライズで大変感動しました。二段ベッドの部屋に宿泊しましたが、大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。有難うございます。」

• プレミア ホテル OR タンボ クチコミスコア:8

「空港から無料シャトルバスがあり大変便利です。所要5~10分程度。雰囲気の良い館内と、部屋もとても広くて一日中滞在していてもストレスありません。ずっと過ごしていられます。プールサイドにも居場所があり、外の空気を吸いたいときに便利です。」

• Reizigers Rusten クチコミスコア:8

「親切なスタッフ、お手頃な価格。」

• Rand Club Suites クチコミスコア:10

「ヨハネスブルグ中心部の歴史的なクラブ建築。 このホテルに泊まること自体が素晴らしい体験だった。 共用部分の階段、レストラン。エレベーターや図書室、部屋ー 驚くべき歴史を感じる体験でした。 スタッフのホスピタリティも非常に素晴らしく、 これまでどのホテルでも経験したことがない気遣いを頂き、 周辺の観光面のサポートも嬉しかった。 空港からタクシーで2、30分程度、 セキュリティもしっかりしていました。」

• Piazza Hotel Montecasino クチコミスコア:9

「ロケーション」

• 「立地、庭、朝食」

• Explorer Backpackers クチコミスコア:10

「ヨハネスブルクなのに周囲を歩けるくらい治安のいいエリアで、近くにお店がかなり多い。全てが綺麗。スタッフが親切。外を歩けないヨハネスブルクにおいて気軽に歩けるのはかなり大きい利点。ウーバーやボルトですぐにタクシーは捕まります。」

• Hyatt House Johannesburg Rosebank クチコミスコア:6

「ロケーションが良かった」

• 「シャトルバスで5分程度でロケーションが良かった。ホテル自体も綺麗だと感じた。」

• CURIOCITY Backpackers Johannesburg クチコミスコア:8

「ヨハネスブルグでは比較的安全なエリアにあり、徒歩圏内にレストランや酒屋が何件かある。」

ハウテン州にある人気ホテル30軒