2. スイスのホテルのクチコミ
  3. グラウビュンデン州のホテルのクチコミ
グラウビュンデン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル アルテ クチコミスコア:10

「ロビーにフリーの果物とレモン水が置いてあった。」

• Chesa Languard クチコミスコア:10

「予約時に眺めの良い部屋などをお願いしたら、角部屋で広く、バスルームも広く綺麗で、坂上で眺めもよく快適な滞在となった。スタップも親切であった。」

• ホテル フランツィスカーナ クチコミスコア:10

「清潔で十分に広い部屋、温かいシャワーで体を休めることができた。 遅い時間のチェックインだったが快く対応してくれた。 カップヌードルのお湯も入れてくれた」

• Bogentrakt クチコミスコア:9

「監獄をリメイクした宿で、ところどころに面影があります。 キッチンあり、コミュニティルームあり、コワーキングスペースあり。 女性専用ドミトリー の4人部屋に泊まりました。 部屋の中にトイレとシャワールームがありましたが、部屋の外に共用バスルームもありました。シャワールームも広めで使いやすいです。ドライヤーは受付で貸し出しあり。 ベッドの天井高く、カーテンあって良かったです。 エレベーターがあるので、大きなスーツケースでも大丈夫。 ランドリーCHF5(預けるタイプ)で、預けて2時間くらいでやってくれました。 朝食はCHF9.5(パン、チーズ、ジャム程度らしい)で提供しているみたいです。 スイスでベッドメイキングしなくて良い宿初めてでした。 今までスイスで泊まった宿で一番キレイで快適でした。(高いけど) Chur駅まで徒歩10分くらいで便利です。」

• ホテル ピッツ サン モリッツ クチコミスコア:7

「中は改装してキレイでした。朝食もおいしかった。」

• Sport & Wellnesshotel San Gian St. Moritz クチコミスコア:8

「レセプションがとても親切。 部屋が綺麗。」

• 「スタッフはフレンドリー、トイレやシャワールームもきれい。 共有スペースの雰囲気も良かった。 朝ごはんもおいしく(チーズの種類が豊富!)満足です。」

• クリスタル ホテル クチコミスコア:9

「スタッフがにこやかで親切 声かけをよくしてくれて居心地がとても良かった」

• サン モリッツ ユース ホステル クチコミスコア:7

「スタッフが親切で分り易かった。 翌朝タクシー予約したが、バスが時艱道理で安いとタクシーキャンセルしてくれ、翌日のバスで駅まで時間通りに到着できました。スタッフに感謝です。」

• Hotel san Vitale クチコミスコア:10

「スタッフの対応とても良かったです! 朝食もとても美味しかった^_^ 機会あればまた利用したい!」