2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 広東省のバケーションレンタルのクチコミ
広東省 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Guangzhou City Inn Hotel Apartment Pazhou クチコミスコア:3

「部屋が広かった」

• Minsheng Apartment クチコミスコア:3

「高速鉄道の広州南駅から近い点。ホテルの対面が超市(スーパー)で、最低限の品物が買える点も良かった。」

• 「スタッフが丁寜。部屋が広くて一通りの設備は揃っていた。 角部屋だったのもあり眺望もまずまずで開放感があった。」

• 「無料アップグレードの広い部屋、スパやサウナの利用。」

• Guangzhou Fangyuan Hotel クチコミスコア:9

「とても快適な設備と部屋の大きさだった。」

• 「客室の内装が落ち着きのあるデザインで良かった。家具類のデザインも含め、シックで温かみのあるコンセブトで統一されてるのを感じました。浴室は結構コンパクトな間取りだったが、狭くは感じなかった。日本語が得意ではないスタッフも何人か見かけたが、誠意を持って対応しようとしてくれているのが伝わってきて、その気持ちにこちらも温かな気持ちになりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。」

• Yo Le Le Apartment クチコミスコア:8

「部屋は十分に広く、ミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機などが設置されていたので便利でした。毎日クリーニング、タオル等の交換や飲料水の提供がありました。ロケーションも良く、食事、買い物、地下鉄へのアクセスも容易でした。」

• CM Serviced Apartment Shenzhen Hillside クチコミスコア:9

「出発の時雨で、タクシーがつかまらなかったが ホテルの車でフェリー乗り場まで送ってもらい 出発に余裕がもてた、とても助かった、ありがとう」

• Citadines Songshan Lake Dongguan クチコミスコア:9

「複数のスーパーやレストランが徒歩圏内にあり大変便利。 またキッチンが備え付けられているのも、簡単な料理をすることができ便利だった。 領収書が送られてこなかったが、 問い合わせをするとすぐに対応して頂けた点も素晴らしい」

• Guangzhou Uhome Service Apartment クチコミスコア:10

「日本語を話せるスタッフさんがいてその方が非常に丁寧に対応してくれました。値段も安く、設備も日本のビジホのレベルなので、広州に行く方にはかなりオススメです。 街へのアクセスもよく、広州散策の起点になります。」

広東省にある人気バケーションレンタル30軒