2. インドのホテルのクチコミ
  3. インドのホテルのクチコミ
Gurugram Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ジ オベロイ グルガオン クチコミスコア:10

「ホスピタリティが素晴らしい」

• Bloom - Golf Course Road クチコミスコア:10

「スタッフ親切で、必要なモノあればすぐに持ってきてくれた。」

• 「ショッピングモールが隣接していて便利。 部屋も清潔感があり良い。」

• トライデント グルガオン クチコミスコア:9

「中心地にあることを忘れるくらい素敵なところでした。 ベッドの寝心地もとても良かったです。 スタッフの方も皆さん素晴らしく、丁寧な対応をしてくれます。髭の長いドアマンとの写真撮影は必須です!」

• FabHotel Exotica Galleria Market, Gurgaon クチコミスコア:9

「ロケーションがよい お湯が出る 冷蔵庫がある」

• Saltstayz Hotel Huda City Center クチコミスコア:9

「メトロ駅からも歩ける。部屋も広く、滞在は快適です。」

• Park Inn By Radisson Gurgaon Bilaspur クチコミスコア:8

「毎日のroom making が丁寧で良かった。 レストランも美味しい。 スタッフも親切でした。」

• ディア パーク プレミア クチコミスコア:8

「大浴場がある。タオル類も部屋のを持参せず、大浴場やスパの総合レセプションで借りられる。 ツアーが早い時間に出発で、朝食が食べられない場合、事前に、言っておくと、食べたい時間にブレックファストボックスのようなルームサービスをしてくれる。」

• The Anya Hotel, Gurgaon クチコミスコア:1

「なし」

• Amahi Inn クチコミスコア:8

「部屋にキッチンスペースがあった。」

Gurugram Regionにある人気ホテル30軒