オート=サヴォワ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーション」

• Appartement Bellevue - centre ville クチコミスコア:7

「ロケーションがいい」

• 「普通の古いアパートです。夜間は道の脇に組む車を駐車可能。」

• CHAMONIX CENTRE le Grepon クチコミスコア:9

「立地が良い。どこにも歩いて行けて便利。家族4人だとちょっと狭いが、必要なものはそろっていて、お部屋も清掃が行き届いていた。子供達が寝たソファベッドも寝心地は良かったそうです。オーナーさんは親切で感じが良かった。無料の地下駐車場があるのも良い。アパート全体がちょっと古くて質素ですが、価格はリーズナブルでした。」

• Chalet Yolo クチコミスコア:9

「シャモニーにセンターからとても近くで、買い物やレストランに徒歩で行けるのがとても便利でした。 清潔で、過ごしやすかったです。」

• Apartment L'Espace Montagne-8 by Interhome クチコミスコア:9

「ロケーションは最高 部屋のベランダからの眺めも最高 駅、繁華街、スーパー全て近場にあり」

• Apartment Les Gentianes by Interhome クチコミスコア:8

「部屋は必要なものも全てあり、快適に過ごせた。」

• 「到着時の女性スタッフの対応がとても良かった。 ロケーションが素晴らしかった。 掃除が行き届いていて清潔だった。」

• Apartment Midi Loft クチコミスコア:8

「部屋からはモンブランが見えて周辺は静かで過ごしやすい。ベーカリー、複数のスーパー、美味しいアメリカンレストランが近くにあり、滞在中非常に便利。また、展望台へのロープウェー、バス停へのアクセスも近くてアクティビティにも最適」

オート=サヴォワ県にある人気バケーションレンタル30軒