2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. アイルランドのホテルのクチコミ
Ireland's Ancient East 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「コピーをお願いしたら、快くやっていただきました。 有難うございました。」

• アビー コート ホステル クチコミスコア:8

「空港からのバス停が近くて便利! ダブリンの主要観光スポットも徒歩で回れる」

• 「フロントの方がとても親切だった。」

• Crowne Plaza Dublin Airport, an IHG Hotel クチコミスコア:8

「空港からも近く、また24時間シャトルバスの運行があるので良かった」

• Leonardo Hotel Dublin Parnell Street クチコミスコア:6

「朝食」

• サンディマウント ホテル クチコミスコア:8

「朝食は日替わりではないものの美味しかった。スタッフの対応も大変よい。」

• Jacobs Inn Dublin クチコミスコア:10

「立地が良く、駅からも非常に近いです。貸しタオルが付いていました。 施設が非常に綺麗で、セキュリティがしっかりしているところが非常に良いと思いました。チェックアウトの後荷物を預けることもできました。WIFIは普通でした。」

• The Eden Suite Private Room クチコミスコア:5

「主要な観光地にはとても近かった。ただその分、駐車料金がかかったので、最初から駐車料金を踏まえて宿を決めてもよかった。部屋のすぐそばのバスルームをほとんど専用的に使えたのは助かった。スーパーは徒歩6分。」

• The Trinity City Hotel クチコミスコア:9

「便利な場所にあり、部屋は清潔でバスタブ付き、ベッドもいい感じでした。スタッフも親切で、何よりも朝食が大変おいしかった。前回泊まった部屋よりも落ち着く雰囲気でした。」

• Trim Castle Hotel クチコミスコア:9

「朝食と、ロケーションがとても良かったです。スタッフもとてもフレンドリーで、気持ちよく過ごせました。」