2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. アイルランドのホテルのクチコミ
Ireland's Ancient East 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「空港からシャトルバスが出ているとの事前情報だったが、各種ホテルのシャトルが出ているZone16に行っても見当たらず、結局カートを押したまま歩いて行った(Zone16からそのままホテルの方角に突っ切って歩道を行くと7分程で到着)。ホテル前やロビーにはいくつも空港のカートが放置されており、同じようにカートに荷物を乗せて徒歩でアクセスしている人が多数いる模様。翌朝空港に行くときには前夜に放置したカートを使った。徒歩が一番時間が読みやすく便利だと思う。ホテルから事前に送られてくるメールにオンラインチェックアウトの手続きも記載されているのでこれで操作をするとフロントのモニターでクイックチェックアウトができる模様。私たちはそれをしなかったがフロントに声をかけるとカードキーを渡すだけで簡単にチェックアウトできたのでそれでも早いかも。」

• 「朝食」

• 「コピーをお願いしたら、快くやっていただきました。 有難うございました。」

• Staycity Aparthotels Dublin City Centre クチコミスコア:7

「朝食。ロケーション。」

• Clink i Lár クチコミスコア:2

「中心街のど真ん中だったので移動しやすかった。」

• アビー コート ホステル クチコミスコア:8

「空港からのバス停が近くて便利! ダブリンの主要観光スポットも徒歩で回れる」

• 「ロケーションがよい。 スタッフがいつも笑顔で嬉しい 。 お部屋も使いやすかった。」

• サンディマウント ホテル クチコミスコア:8

「朝食は日替わりではないものの美味しかった。スタッフの対応も大変よい。」

• 「広くて快適なお部屋です。キッチン、ランドリーもついています。エディンバラでは雨が続いたのですが、濡れた洋服も洗濯できて快適に過ごせました。 近くにはパブやピザ屋さん、セインズベリーがあり便利なところです。」

• 「空港から徒歩圏内 疲れて街に行く元気がなかったので、歩いて空港内で夕食を済ませることができました。」

Ireland's Ancient Eastにある人気ホテル30軒