2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. Kampot Provinceのホテルのクチコミ
Kampot Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kampot Sweet Boutique クチコミスコア:9

「部屋は清潔で、スタッフの対応も感じが良いです。ホテルの敷地と周りも自然が多くとても景観が良い。街の中心地からバイク、車で5分弱で利便も良く、自然が多いのに利便性も高く良い立地です。」

• ザ コラムズ クチコミスコア:10

「フランス植民地時代の建築様式と内装に趣を感じた。非常に清潔な部屋でスタッフのフレンドリーな対応が印象に残った。朝食は5-6種類のメニューから選ぶことができる。」

• 「清潔で、エアコンもよく効いていて、快適だった。」

• 「全てが素晴らしい場所です。 旅の途中で、こんなにもホッとした気持ちは感じた事がありませんでした。 ここは、まるでカンボジアとは感じられません。 部屋は静かで、快適で、頑丈な作り。 風に揺れる木の葉の音が聞こえてきます。が、他の人の気配や足音は全く聞こえません。 シャワー、バスタブ、エアコン、大きな鏡、大きな窓、押しても引いても開く扉、家具、電気、全てが美しく機能的です。 草木も花もマンゴーの木も、プールも、こまめに手入れされた愛溢れる場所✨ オーナーは2人ともとても親切で、的確に対応してくれます。 町からもそんなに遠くありません。 慣れたら、町に行く楽しみに変わりました。 必要なものは揃っていて、すぐ隣にあるレストランでは、美味しい料理も食べられます。 自転車もあり、トゥクトゥクでもカンポットの町から3ドルくらいです。 近所に小さな商店やパン屋、レストランがあります。 私たちは最初、数日のつもりで予約しましたが、ここがほんとうに素晴らしい場所なので滞在を延長しました。延長に伴い、オーナーたちは色々なものを用意し、考え、与えてくれました。わたしたちは彼らの優しさと心遣いに感動しています!! 宿を探す時間は終わりにして、どうか、この楽園を体験して下さい!全ては言い尽くせません! この場所は、近い将来、間違いなく、大抵の旅人が立ち寄る癒しと平和の楽園になるでしょう 全ての旅人に強くお勧めします!! ありがとう 感謝を込めて 洋子」

• Onederz Kampot クチコミスコア:8

「プール、ウオーターサーバー、」

• 「場所・・カンポットの中心街で徒歩で動くことができたのがよかったです。 レンタルバイク・・整備が行き届いたバイクを5~8ドル/日で借りることができました。 宿について・・オーナーがテキパキしていて、他都市への移動の手配も行っていました。安心して滞在できました。 部屋について・・写真どおりでした。 その他・・湯沸かしポットがロビーにあり自由に使用することができます。コーヒーなど自分で準備したら飲むことができます。 1泊の値段を考えたらよかったと思います。」

• Kampot Sunny Hotel クチコミスコア:9

「全体的にコストパフォーマンスが良かった。具体的には部屋の広さ、シャワーの水圧温度が快適に思えた。部屋の方角によるが、丁度川の方角で夕日が山に沈んで行く風景がとても良かった。」

Kampot Provinceにある人気ホテル30軒