Kane County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kanab Suites クチコミスコア:8

「部屋が広々でした キッチン用品や食器が揃ってました 清潔でした 心配していたチェックインは簡単でした ランドリーが無料でした」

• 「部屋が明るく広く バス・洗面所も十分な広さがあり ゆったりしたソファやテーブルに椅子もあり寛げた。  冷蔵庫・電子レンジ・コーヒーメーカの台周りも大きく 弁当を用意したりするのに便利だった。 引き出しも十分に用意されていて滞在にも良い。 ドアを開けると廊下というのもホテル感があってよかった。 朝食が朝6時半からダイニングルームであり、グランドキャニオン、ザイオン、ブライスキャニオンなど 国立公園に行くにも助かった。 スタッフも親切でルームキーでドアが開かないといったらわざわざ来てくれて 実演してくれた。 ロビーにコーヒーがおいてあり使う人が少ないのか時折世話になった。 朝食にも十分なコーヒーがあり結局部屋のコーヒーメーカは使わなかった。」

• 「コーヒーがいつでもノメた」

• トラベロッジ カナブ クチコミスコア:10

「グランドサークルを周遊するのに利用、値段を考えれば特に不満はなし」

• サン N サンド モーテル クチコミスコア:8

「フロントが親切」

• Kanab Suites クチコミスコア:10

「無人チェックインだがスムーズだった。また水回りも広々として清潔だった上、冷蔵庫や電子レンジ、鍋や包丁等の設備も整っていた。更に洗濯機も無料で使えた(洗剤等は持参)。」

• トラベロッジ カナブ クチコミスコア:7

「ロビーの従業員の対応が、良かった。英語力がなくても、親切に対応してくれた。」

• 「やすい」

• 「全て。 ロケーション、建物、アメニティ、ホスピタリティ。」

• Red Canyon Cabins クチコミスコア:5

「お値段以上でした。」

Kane Countyにある人気ホテル10軒