2. チェコのホテルのクチコミ
  3. カルロヴィ・ヴァリ州のB&B / インのクチコミ
カルロヴィ・ヴァリ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Penzion Štekrův Mlýn クチコミスコア:7

「廻りに何も無い、チェコビール、食事が出来る、ドイツからすぐ、静か」

• Pension Elektra クチコミスコア:10

「従業員のサービス(重いスーツケースを3階まで運んでくれた、コーヒーメーカーの故障をすぐ直してホットチョコレートを出してくれた、子供に気を使ってくれたなど)がよかった。スイートの部屋が3部屋のアパートメントで、うち1部屋は屋根裏部屋で味があり子供が喜んだ。朝食がおいしかった。場所は駅と中心街の中間地点で、観光の中心地からは離れていた。が、どちらにも歩いて行ける距離であり、街の喧騒から離れていて静かだし、市民向けのスーパーマーケットが近くにあるし、テイクアウトのピザ屋が向かいにあるし、森に散歩に行けるし、快適・便利だった。」

• Penzion u Pidly クチコミスコア:10

「駅からトラムに乗ってセントラムで降りたら、目の前に宿がありました!観光の中心地でとても便利な場所。 部屋のインテリアは可愛らしく、とても清潔で設備も新しく、快適に過ごせました。 オフシーズンで1階のレストランはクローズしてましたが、その分とても静かで良かったです!」

• Penzion Papírna クチコミスコア:7

「市街地の観光には便利なロケーション。」

• Penzion Dolíček クチコミスコア:10

「部屋は清潔でとても快適でした」

• Pension Májovka クチコミスコア:10

「鍵を渡されたら、まるで自分のアパートです。」

カルロヴィ・ヴァリ州にある人気B&B/イン30軒