2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Carinthian Lakes 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• voco® Villach, an IHG Hotel クチコミスコア:9

「ロケーションも良く、朝食も良かった。」

• harry's home hotel & apartments クチコミスコア:8

「駅前なので、直ぐにホテルに行けました。スタッフも親切です。部屋は広くきれいでした。」

• カリンティア スタッドホテル クチコミスコア:9

「朝食は種類が豊富で非常に美味しかった。スタッフはフレンドリーで、私の支払いに関するリクエストにも丁寧に対応してくれました。部屋には専用のバスルームがあり、浴槽がありました。」

• アルスタッドホテル モッサー クチコミスコア:10

「スタッフがめちゃくちゃ気さくで親切にしてくれました。ぜひまた訪れたいホテルです。 外観はもちろんとてもヨーロッパを感じさせてくれる内装でした。」

• 「ブラームス縁の宿。中庭での夕食の雰囲気の良さ、料理の質の高さ、スタッフの気配りと心のこもった応対、女性スタッフは民族衣装を着ていて地域性を感じる事が出来た。 シャワーヘッドの交換を掃除担当者にお願いしたところ、直ぐに対応してくださった。」

• Stadthotel Kramer クチコミスコア:7

「ここの朝食は、とても美味しくて大満足でした。特に、2種類のケーキがあったのですがそれがすごくおいしかったです!ハムは薄くスライスしてあり、また塩気が濃すぎなかったので食べやすかったです。ゆで卵が固茹でではなくちょうどよい硬さだったのも良かったです。 Penny marketが徒歩10分ほどのところにあります。駅からも徒歩15分くらいで行けます♪」

• harry's home hotel & apartments クチコミスコア:10

「駅のすぐ前で、辺りにはレストラン等がすべて徒歩圏内にあります。」

• 「緑豊かで静かな環境のホテルだった。」

• 「スタッフの方々はとても親切で、中庭でいただいた朝食も素晴らしかったです。歴史を感じる建物も素敵でした。」

Carinthian Lakesにある人気ホテル30軒