2. タンザニアのホテルのクチコミ
  3. タンザニアのホテルのクチコミ
Kaskazini 'A' 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Mambo Paradise クチコミスコア:10

「ホテルオーナーのKasaiさん(ポーランド人)が素晴らしい!空港とホテル間送別はもちろん、あらゆるツアーアレンジもしてくれました。イルカと泳ぐ経験は他ではなかなか出来ません。」

• Blue Inn Nungwi クチコミスコア:7

「場所。」

• Kendwa Rocks Hotel クチコミスコア:8

「部屋のサイズ、作り」

• Mambo Paradise クチコミスコア:9

「オーナー夫婦はとても親切でした。会話は楽しく、毎日のおしゃべりが楽しかったです。部屋のセキュリティーボックスが壊れた時など、ご主人が汗をかきながら誠意をもって対処していただきました。部屋は清潔でたいへん快適でした。イルカの出没する海域の近くだったので、朝早くからボートを出してもらい、最高な経験ができました。レストランでは何を食べても美味しかったです。シーフードのスープが恋しいです。観光の発展がまだされていない村なので、地元の人たちの暮らしを見ることができます。是非また行きたいです。」

• Canary Nungwi Hotel & Free SPA クチコミスコア:10

「スタッフがみんな愛想が良く、いつも暖かく出迎えてくれました。 セキュリティもしっかりしており、快適なステイでした。」

• Nungwi Getaway クチコミスコア:8

「ビーチに本当に近い。裏口もあってビーチに近くとてもよい。」

• Max Hotel Nungwi クチコミスコア:8

「とても清潔。いつも丁寧にどの場所もスタッフが掃除をしてくれていて、洗濯機もあった。 また、併設されているカフェも素敵。」

• Zenobia Beach Resort クチコミスコア:8

「プライベートビーチ付きで部屋から海が見えるのがとても良かったです。スタッフもとても優しくフレンドリーでした。」

• Essque Zalu Zanzibar クチコミスコア:9

「全体的な景観、親身になってくれるスタッフ、新鮮で美味しい料理」

Kaskazini 'A'にある人気ホテル30軒