Kenai Fjords 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Harbor 360 Hotel Seward クチコミスコア:8

「日本人です。ここから出発するメジャーマリンツアーに参加予定だったので宿泊に選びました。部屋はとても綺麗で夜も静か、自販機や製氷機も充実しており、外部ゲストに提供されているホテルの公共トイレも綺麗で、スタッフもフレンドリーで良かったです。事前の口コミで朝食が美味しいと書いてありましたが、日本人の感覚では、都会のビジネスホテルで提供される簡単な無料朝食というイメージに近く、「ごく普通」です(笑)スワードではもう一泊別のホテルに宿泊しましたが、他のホテルも検討した感じ、おそらくここが一番良いと思いました。メジャーマリンツアーもすごく良かったので、ホテルとセットで申し込むのをおすすめします。」

• Whispering Woods AK Cabins クチコミスコア:10

「幹線道路から急に奥まった森の中に入っていくので、とても大自然の中って感じ。ほんとに宿泊施設があるのかドキドキでした。幹線道路から未舗装道路の個人Property的なエリアに入っていくので、ナビがないと絶対にたどり着けなかったと思います。ナビが教えてくれるところを入っていくのですが、え?ほんとにここ?って思うと思います。異国のさいはての大自然の中の雰囲気を味わえますよ。でもほんとにそこが宿泊施設なのか、ちょっとわかりにくかったです。隣りの棟の宿泊者のおじさんが教えてくれたのと、その人はオーナーの知り合いだったのでわざわざ電話でオーナーを呼んでくれたので助かりました。部屋のかぎはキャビンの入り口のダイヤルロックのボックスの中にちゃんとありました。  椅子とテーブルがあって、作業するの役立ちました。  やっぱり部屋にトイレ、洗面台があると助かりますね。」

• ホテル スワード クチコミスコア:8

「ロケーションが最高に良かった。100年以上経過した古い歴史のあるホテルで、建物や設備自体は古いけれど、大切にメンテナンスされていました。タオルがフカフカで気持ち良かった。スタッフの方たちも親切でした。」

Kenai Fjordsにある人気ホテル20軒