Kohala Coast 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Vista Waikoloa クチコミスコア:7

「料理好きの家族旅行の滞在には最適 静かな環境に満足」

• Waikoloa Colony Villas 1703 クチコミスコア:8

「広くて最高です。居心地のよい家でした。」

• Shores at Waikoloa #323 クチコミスコア:8

「部屋が天井が高く、広かった。シャワーの温度がちょうど良かった。」

• 「宿泊施設に入る前にゲートがあり、他の方々は入れない様になっていて安心して宿泊できました。 宿泊施設も玄関入りましたらリビング、キッチンなどのスペースが広く天井も高く素晴らしい空間でした。 3ツのお部屋があり、各部屋にトイレ、バスルームがあり大人4名➕子供1名での宿泊でしたが、まだまだ泊まれると思いました。 宿泊内にプールがあり、ジャグジー付きのホットタブもありました。プールも少し温かく、ジャグジーもお風呂に入っている様な温度で夜涼しくなってからも入れました。宿泊期間中誰もプールには入ってこなかったので、貸し切り状態でした。 また近くにプライベートビーチがあり、夕方5時まではカードを持っていないと入れない様になっていました。 人も近くのヴィラ等の宿泊者だけでしたので、波も穏やかで子供達も安心して遊べる素敵なビーチでした。 ヴィラにはボディボードやシュノーケル、足ヒレ、子供用のベスト、それを運ぶカートまで用意されていました。 これはヒルトンワイコロアホテルにも持って行けて、タオルも借りられ、駐車場も無料でした。 ヴィラも素晴らしかったですが、施設内のプール、プライベートビーチ、ヒルトンワイコロアホテルのプールも使えてお得意感満載でした。」

• 「とても広い別荘で、景色は良い。キッチンと洗濯機の設備も良かった。」

Kohala Coastにある人気バケーションレンタル30軒

のクチコミ469件|Booking.com