2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
A Coruña 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Crucesinn Albergue クチコミスコア:10

「巡礼途中に利用。 ベッドが二段ではなく独立しており快適」

• Albergue Ultreia クチコミスコア:10

「設備が新しく使いやすい。 靴の乾燥機があるので濡れた靴を乾かすことができた。 レストランの食事が大変美味しかった。」

• ホテル アベニダ クチコミスコア:10

「すべてのスタッフが礼儀正しく、親切で温かかった。 ルームクリーニングも完璧で、滞在中は常に快適に過ごすことが出来た。レストランでの食事も大変美味しく、フレンドリーなスタッフのおかげでとても居心地が良かった。」

• Hotel O Pozo クチコミスコア:10

「建物が新しいし清掃が行き届いている。スタッフも親身になってくれる。着いとき体調を崩していたが、暖かい部屋と温かいスタッフのおかげでだいぶ回復することができた。」

• Albergue Espiritu Xacobeo クチコミスコア:9

「スタッフの説明が良かった。ホスピタリティが素晴らしかった。買い物に連れて行ってくれた。」

• HOTEL CORONA DE PADRÓN クチコミスコア:8

「メインの観光に近く立地が良い」

• ホテル ヘルミレス クチコミスコア:9

「ロケーションが良く、大聖堂やショッピングなどにとても近く、駅にも至便だった。 朝食の品が豊富で、特に目玉焼き卵は美味しかった。 バスタブ付きの部屋が快適だった。」

• 「ロケーション、部屋の広さ、スタッフ。すべてが素晴らしかった。」

• Albergue O Candil クチコミスコア:8

「宿の方が親切でした。 ドライヤーがありました。 朝食では縛り立てオレンジジュースが飲めました。」

• Albergue La Corona1 クチコミスコア:9

「部屋に2段ベッドが2台あるタイプ。大部屋でないので、寛げた。 室内にヒーターがあったので助かった。バスタオル付き。」

A Coruñaにある人気ホテル30軒