2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
A Coruña 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Meiga Backpackers Hostel クチコミスコア:9

「中庭やリビングの雰囲気が居心地がいい。部屋も人数が少なめで落ち着けます。魔女をコンセプトにしているところもかわいいです。スタッフも素敵。」

• Albergue El Aleman クチコミスコア:10

「オーナー、スタッフ笑顔で接客、とても親切、施設全体清潔。お料理も美味しかった。」

• ブランコ アルベルレ クチコミスコア:10

「大聖堂に近く、ロケーションが良かった。 ベッドにカーテンがあり、落ち着けた。」

• Hotel Ancora Urban Center クチコミスコア:8

「スタッフが親切」

• Hostel SP 55 by Bossh! Hotels クチコミスコア:8

「空港からのバスが停まるバス停も近く、観光地へも歩けて立地が良かったです。 とても清潔感がありました。ベッドにはカーテンもライトもコンセントもありました。」

• Albergue Santos クチコミスコア:10

「スタッフの方の対応があたたかく、また、大変こまめにお掃除をしてくださり、お手洗いもシャワールームもその他もいつも気持ちの良い状態をたもたれています。連泊しましたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。」

• HOTEL ARZÚA クチコミスコア:9

「スタッフの対応が優しくて親切です。」

• 「立地」

• Albergue Arribada クチコミスコア:9

「スタッフの方みなさんの笑顔。チェックインがスムーズ。綺麗。チェックアウトの後も荷物を置いとかせてくれる。」

• Albergue Melide クチコミスコア:10

「とにかく清潔で、整頓もされていて、気持ちよく滞在出来ました。バスルームの床が、常に綺麗でした。 スタッフも、とても感じが良く、こちらがわからなかったら、翻訳機能を使って会話してくれました。これからカミーノに来る、友達にも紹介しました。私達も、来る事があれば、必ずまた滞在したいです。ありがとうございました😌」