Lake Orta 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オテル ラ ブッソラ クチコミスコア:9

「オルタサンジュリオ中心地近くに位置しており、とても便利でした。施設内にはプールもあり、しかもほどよい大きさでとても楽しむことができました。部屋の窓からオルタ湖を眺めることができました。スタッフも親切でおすすめのホテルです。」

• ホテル サン ロッコ クチコミスコア:3

「ロケーションのみ。」

• Hotel & Residence La Sibilla Cusiana クチコミスコア:9

「家族運営の快適なホテルです。支配人の女性はとても親切で、配慮が行き届いており、安心して滞在できます。自慢の料理を出す広いレストランがあり、ここでの食事も楽しみの一つです。ホテルの前には、オルタ湖に面したプライベートビーチがあり、デッキチェアやパラソルを貸してもらえます。そこで日光浴や泳ぎを楽しめます。スタッフは英語を解するので、外国人も安心です。 Si tratta di un hotel confortevole e a conduzione familiare. La direttrice è molto gentile e attenta e vi farà sentire a vostro agio durante il soggiorno. C'è un grande ristorante che serve le sue specialità e mangiare qui è un piacere. Di fronte all'hotel si trova una spiaggia privata affacciata sul lago Orta, dove è possibile noleggiare sedie a sdraio e ombrelloni. È possibile prendere il sole e nuotare. Il personale parla inglese, quindi gli stranieri possono sentirsi a proprio agio.」

• ホテル アラコエリ クチコミスコア:8

「旧市街の中心地広場に面している。バルコニーから夜の広場を見下ろしてワインを飲むのは最高でした。部屋も広々として、ミニバーも充実していた。」

Lake Ortaにある人気ホテル15軒