Northern Alps 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「キッチン付きアパートメントで部屋からのロケーションが素晴らしく、スキー場までも近く第3、第4パーキングへ行くシャトルバス乗り場も近くスーパーマーケットまで10分と良い立地条件でした」

• Résidence Les Balcons de Val Chavière クチコミスコア:9

「とにかく場所が良い。スキーイン、スキーアウト、スーパー、レンタルショップも近い。」

• 「Val d'Isereへのアクセスが良かったです 設備も整っていて ヘアドライヤーをお借りできたのも、ありがとうございました Jordiさんも対応が素晴らしかったです」

• レジデンス ル シャモワ ドール クチコミスコア:6

「ゲレンデからアクセスできたり 買い物にも便利 食洗機があって、食器も充実していて助かりました」

• Appartement Opale Bourg d'Oisans クチコミスコア:9

「部屋が広い。 清潔 静かです。」

• Apartment Les Gentianes by Interhome クチコミスコア:8

「部屋は必要なものも全てあり、快適に過ごせた。」

• Apartment L'Espace Montagne-8 by Interhome クチコミスコア:9

「ロケーションは最高 部屋のベランダからの眺めも最高 駅、繁華街、スーパー全て近場にあり」

• Chalet Yolo クチコミスコア:9

「シャモニーにセンターからとても近くで、買い物やレストランに徒歩で行けるのがとても便利でした。 清潔で、過ごしやすかったです。」

• Apartment Midi Loft クチコミスコア:8

「部屋からはモンブランが見えて周辺は静かで過ごしやすい。ベーカリー、複数のスーパー、美味しいアメリカンレストランが近くにあり、滞在中非常に便利。また、展望台へのロープウェー、バス停へのアクセスも近くてアクティビティにも最適」

• 「ロケーション」

Northern Alpsにある人気バケーションレンタル30軒