Route de la Lavande 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「素晴らしい 立地条件で 本当に便利な位置にありました」

• L'Aptois Hôtel クチコミスコア:10

「想像よりはるかにきれいで広い部屋で、かつとても便利な立地にありました。良い意味でとても驚きました。」

• 「美しい庭、静かで穏やかに過ごせる空間、街の中心部まで歩いてアクセスしやすい立地、困り事の解決にとことん付き合ってくれるオーナー、様々な点において素晴らしい宿でした!」

• L'Aptois Hôtel クチコミスコア:9

「スタッフが親切」

• L'Hôtel du Terreau Logis de France クチコミスコア:8

「朝食豪華だった!クロワッサンがあり得ない美味しい!!」

• Logis de la Rose クチコミスコア:10

「ホテルの女将さんがとても親切でした。ロケーションと、窓からの景色が素晴らしかったです。シャワーの水質がよく、温泉水のようになめらかでした。 L'hôtesse de l'hôtel était très gentille. L'emplacement et la vue depuis la fenêtre étaient magnifiques. L'eau de la douche était de bonne qualité et douce comme de l'eau de source chaude.」

• ホテル ラ ボンヌ オーベルジュ クチコミスコア:10

「朝食、夕食共に美味しく、お得感もありました。 スタッフの方々もとても親切で、快適でした。 ありがとうございました。機会があれば、是非また、伺いたいです。」

Route de la Lavandeにある人気ホテル30軒