2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Lisbon Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Golden Lisbon Hotel クチコミスコア:9

「リスボンの繁華街の真ん中にあり地下鉄の移動など、観光するのにとても良いホテルでした チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってくださり、スタッフの方もとても親切でした」

• ホテル アリフ カンポ ペケーノ クチコミスコア:6

「移動に複数の交通機関が使えた事。 清潔だった事。」

• Memoria Lisboa FLH Hotels クチコミスコア:10

「スタッフがとてもフレンドリーであった。ホテルは坂の上に位置しているが、隣の通りからエレベーターで登ることができた。ホテルの内装はきれいで掃除も行き届いていると感じた。」

• ラックス リスボア パーク クチコミスコア:5

「1.スタッフ及びレストランの担当者の対応は良かった 2.ホテル全体は清潔感あり」

• 「サービスやおもてなしが最高。従業員が楽しんで仕事をしている。」

• Moov Hotel Lisboa Oriente クチコミスコア:9

「ターミナル駅に近い。スーパーがすぐ隣にある。」

• Empire Marquês Hotel クチコミスコア:7

「清潔 値段」

• 「空港にはuberで10分ぐらいで、近かった。」

• ホテル アベニーダ パレス クチコミスコア:10

「古い築年数の排水管の音や軋みがあるものの建物や調度品の素晴らしさは群を抜いていました。 サービスはもちろん朝食も今まで多く泊まった中で最高でした。」

• ビスタ デ リスボア ホステル クチコミスコア:7

「チェックイン時に予約時より良い部屋にしていただきました。また、女性専用の予約ではなかったが、女性だけの部屋になっていました。スタッフさんが考えながらアサインしてくれているのが好感でした!また、早朝にチェックアウトしたが、朝食の準備が朝食時間前にできていたので、持って行っていいよって言ってくれました。」