Loire à Vélo 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ibis budget Nantes Nord Treillières クチコミスコア:7

「清潔」

• 「駅に至近」

• Akena Nantes Rezé Aéroport クチコミスコア:8

「スタッフの対応が笑顔で和やかだった。」

• ホテル ヴァル ドゥ ロワール クチコミスコア:2

「清潔」

• Loire & Sens クチコミスコア:8

「ロケーション、清潔感、静かさ、美味しい朝食」

• ホテル ラ ペルーズ クチコミスコア:10

「アクセス良い。朝食おいしい。」

• ル パノラミック クチコミスコア:9

「とても快適な部屋でした。バスルームのヒータも役立ちました。(雨だったので) 街側の部屋でしたが、こんなに素敵な風景ならワイン畑側もお薦めだと思います。」

• Hôtel Saint Eloi クチコミスコア:9

「設備や清潔感は平均程度にあり、値段を考えれば十分なホテル。 ホテルなのでキッチン含め共用エリアはありません。 スタッフは英語も話せるため外国人にも優しい。」

• Chez Jacqueline クチコミスコア:9

「スタッフが親切です。とてもいい人でした。その印象が強いです。スーツケースも3階まで運んでくれました。ホテルは、トゥール駅から近いので、ロワールの城巡りの拠点としては便利です。部屋も清潔でした。」

• 「駅から近い、スタッフも親切、朝食も美味しかった。チェックインの際にスタッフが、ナントの観光マップを広げて見どころの説明をしてくれた。ナントの街は、地面に引かれた緑色の線が観光名所に繋がっている。ホテルのすぐ近くにブルターニュ公爵城があり、迷子にならずにホテルに帰れる。土、日はトラムや船が無料で乗り放題なので、土曜にチェックインしたから、ホテルのスタッフにラッキーだねと言われた。また、3泊だから静かで落ち着く部屋に変えてあげるねと、中庭側の部屋にしてくれた。部屋も清潔で問題ない。」

Loire à Véloにある人気ホテル30軒