3. ロレーヌ地域圏のホテルのクチコミ
ロレーヌ地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Grand Hotel De La Reine - Place Stanislas クチコミスコア:9

「部屋からは裏通りしか見えなかったですが、朝食もロケーションもお値段以上の素晴らしさ、友人達と隣りの部屋ではなかったのですか、その分アップグレードして頂きました。チェインの時の男性スタッフも丁寧でした。4人での宿泊でしたが、全員感動‼️」

• ホテル ドゥソンヴィレ クチコミスコア:10

「スタッフはじめ 建物 雰囲気 バスルーム アメニティ すべてがよかった 古いのでエレベーターがないがそれもよかった 最高に心地よくすごせた めったにない満足感があった」

• Campanile Metz Centre - Gare クチコミスコア:9

「部屋は広く清潔。 バスルームもゆったりバスタブは無いがレインシャワー有り。 スタッフの応対も気持ちいい。 メッス駅に隣接しており ポンピドゥーセンター等主要観光スポット徒歩圏内と立地良し。」

• Alerion Centre Gare クチコミスコア:6

「駅に近くてロケーションがよかった。駅前の駐車場を格安で停めることができた。比較的格安の料金で泊まることができた。」

• 「スタッフがとても親切 朝食がこじんまりとしているがとても良かった」

• Hôtel Escurial - Centre Gare クチコミスコア:8

「朝食なしで2泊しました。部屋は小さめでしたが収納場所があったのでさほど気になりませんでした.。冷蔵庫と湯沸かしポットがあり便利でした。駐車場は駅前の地下駐車場を割引料金で利用出来ます。電車で来る方は駅から近いので便利でしょう。」

• Best Western Metz Centre Gare クチコミスコア:7

「スタッフの対応は、感じよかった。ゴミ箱が分別式になってた。」

• Hotel Foch Nancy Gare クチコミスコア:7

「立地。 ナンシー駅すぐ。 ホテル横にスーパーマーケットやファストフード店、プランタン百貨店があり主要な観光スポットには徒歩圏内。」

• Kyriad Nancy Ouest - Laxou クチコミスコア:8

「高速道路の入口から近く、宿泊部屋の近くに車を停めれたので車での移動にとても便利だった。またとてもリーズナブルだった。受付の方もとても親切で簡単にチェックインが出来た。」

• 「駅から遠すぎずちょうどよい距離。駅はSaint-Léon口の方から出るとよい。 フロントの方も親切で、夕方まで荷物を預かってくれた。浴室・トイレの照明がモーションセンサーなので、便利だった。有料の朝食は朝でも付けられるとのことだったが、自分は時間がなくて食べなかった。」