2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Los Alcornocales Natural Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「リゾート感覚はあった。」

• ホテル マリーナ ビクトリア クチコミスコア:5

「1階フロント横に飲み物の自販機がある。街の中心にもバスターミナルまで徒歩5分以内のロケーション。ただし、ホテル周辺の雰囲気は良くない。」

• ホテル エル コンベント クチコミスコア:10

「テラスからの眺望がすばらしい!広くて快適だった。アルコスの広大な風景を満喫できた。バスタブ付きのバスルームにも満足。オーナーとスタッフもとても親切。コストパフォーマンスがとてもいい。」

• Casa Mirador San Pedro クチコミスコア:9

「シングルルームに1泊したので部屋は広くはなかったが、屋上スペースが広くて眺めも良く快適だった。オーナーがフレンドリーで親切(ただし、チェックイン時には会えなかった)。」

• Tarifa Las Cañas II クチコミスコア:9

「Booking.comの不手際で、予約が入って無かったけど、臨機応変に対応してくれて、大変感謝しています!」

• ミール オクタビオ クチコミスコア:10

「立地がとても良かった!」

• Hotel El Tabanco クチコミスコア:9

「設備は多少古いが手入れが行き届いているので清潔で快適である」

• Hotel Boutique Room Tarifa クチコミスコア:10

「清潔な室内、丁寧なスタッフ、屋上の景色、ビーチや港へのアクセスの良さ。」

• ホテル ロス オリーボス クチコミスコア:9

「街の入口からほど近くかつ静か スタッフがとても朗らか 設備も整っているだけでなくセンスを感じる」

• ラ カーサ グランデ クチコミスコア:10

「屋上テラスからの景色、特に夕焼けは最高でした。」