2. スイスのホテルのクチコミ
  3. スイスのホテルのクチコミ
Lucerne and surroundings 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• HITrental Old Town Apartments クチコミスコア:4

「ロケーション」

• El Hamra - cozy - by PA クチコミスコア:5

「ロケーションは良かったです。住所から場所もスムーズに見つかり、鍵もポストですぐに受け取れ、入るまでは問題ありませんでした。アパートメントなのにタオルがあったのも良かったです。お風呂にはシャンプー兼ボディーソープの大きい物が一つありました。」

• Lucerne Lake View Apartments クチコミスコア:7

「広かった」

• Galaxy Apartments Lucerne クチコミスコア:9

「到着後スタッフにすぐに会えたので、とても良かったです。 行動するのに便利な所。 スーパーマーケットが近くにあり、便利でした。 施設内は掃除が行き届いていて、清潔でした。 室内設備も充実していました。 ありがとう!」

• HITrental Old Town Apartments クチコミスコア:8

「そこで生活するのに必要な調理器具、タオル、冷蔵庫、石鹸、食洗機用の洗剤や食器用洗剤とスポンジ、ドライヤーなど全て揃っていました。 さらには変圧器まで置いてあり、とても親切でした! 連泊に必要なタオルも枚数分揃っているし、乾燥機・洗濯機がタダで使えるのはとてもありがたかったです。 ソファやベッドも使いやすかったです。 ルツェルン湖に近いので、朝市にもすぐに行ける好立地で、とってもよかったです!」

• HITrental Chapel Bridge Apartments クチコミスコア:9

「清潔で広い(72平米)4人に十分な広さでした。」

Lucerne and surroundingsにある人気バケーションレンタル30軒