2. スペインのホテルのクチコミ
  3. マドリード州のホテルのクチコミ
マドリード州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Crowne Plaza Madrid Airport クチコミスコア:8

「標準的な設備のホテルで清潔であった。有料だが、空港からホテルのシャトルバスがあった。」

• Catalonia Gran Vía Madrid クチコミスコア:9

「立地がよかったのと部屋も一定の広さがあってよかったです!チェックイン時に1ドリンクチケットももらえました。」

• ホテル ドン ルイス クチコミスコア:9

「近くにスーパーマーケットやカフェがたくさん有り、ロケーションがとても良かった!!! 最寄りの駅から空港まで1区間なので非常に便利です!」

• Intelier Palacio San Martin クチコミスコア:6

「立地は観光するには良いと思います。 駅も飲食店も近く便利だと思いました。」

• room00 Chueca Hostel クチコミスコア:9

「街の中心部に位置し、地下鉄の駅からも近いため観光しやすかったです。部屋も清潔でした。スタッフもみなさん親切で良かったです。」

• ホテル ロス 5 ピノス クチコミスコア:5

「マドリッドのホテルとしては比較的安価で設備は新しくきれいであった。シャワーの水圧、水はけも全く問題ない。冷蔵庫には有料の水が2本入っていて、冷蔵庫はほとんど冷えない。部屋は4,5部屋つながった長屋形式の独立した建物で、部屋のドアを開けるとそこはもう外である。大きな行動のすぐ横にホテルがあるが、道路の音はそれほど苦にならないし、良く眠ることが出来た。水道関係のポンプか何かの機械音が時々発生して、その音はうるさかった。」

• アートリップ ホテル クチコミスコア:4

「休憩室でコーヒーや紅茶が常時提供されている。」

• ホテル サンチョ クチコミスコア:9

「朝食が美味しかったです。」

• ファー ホーム グラン ビア クチコミスコア:8

「パスワードだけでのではいりでとてもよかったです。立地が良く、近くに美味しいレストランがたくさんあったりとにかく便利でした。」

• Hotel Infantas by MIJ クチコミスコア:8

「比較的、お部屋が清潔でした、またお部屋3部屋通りに面していて、 良かった、またロケーションよく買い物、食事、移動しやすかった」