2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
マラガ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostal La Pilarica クチコミスコア:9

「海に近く、駅からのバスの停留所も近く、旧市街の可愛い道にありどこに行くのにも徒歩で行ける事。 受付の方々が本当に優しく一晩中誰かが受付にいらっしゃるので、安心しました。 昔ながらの良き時代という感じで親切に対応してくださり、お部屋も毎日キレイにしてくれ 安全で居心地の良い滞在でした。又近くには沢山の地元の方が通うバーなどもあり、毎日の朝食と昼食と夕食を 選ぶのが楽しかったです。」

• NerjaRooms クチコミスコア:10

「とにかく立地が最高!バス停の目の前で思いスーツケースを運ぶ手間も省けます。また、ヨーロッパのバルコニーやフリヒリアナへのアクセスも大変良いです。さらに、部屋もとても清潔で、コスパ最高です。」

• 「お部屋に広いバルコニーがあり、海も見られた。眺めも良い。 とても安く泊まることができた。 お部屋はじゅうぶんな広さもあり、快適。 ミハスでも中心地に近く、特にバスターミナルからすぐだったので便利だった。」

• CASA MIRAFLORES クチコミスコア:7

「ロケーションが良く部屋が素敵だった。共用キッチンがあって冷たいお水や温かい飲料が好きな時に頂けた。」

• ラ カサ デ ラ イグレシア クチコミスコア:10

「アットホームで静か、全てにおいて快適。にこやかなホストと行き届いた配慮。」

• Casita Lucero クチコミスコア:9

「事前に、必要事項を丁寧に説明してくれたので安心して宿泊することができた。」

• オスタル ヴィクトリア クチコミスコア:2

「立地は最高に便利」

• Hostal El Caprichito Marbella クチコミスコア:4

「海に近い マットレス」

• ホスタル アサハラ クチコミスコア:9

「気軽に泊まれる雰囲気があります。ホスタルの女主人は非常に感じが良く、女性のお掃除係を雇っています。この人が朝ごはんの支度もしてくれていました。カディスからバスでチェックインの時刻より早めに着いたので、荷物を預かってもらいました。本当に助かりました。というのはバス停にコインロッカーはなかったからです。」

• オスタル ティロス クチコミスコア:8

「駅とバスターミナルから近く移動に便利。 チェックイン、アウトが簡易的でスムーズ。」

マラガ県にある人気B&B/イン30軒