2. マルタのホテルのクチコミ
  3. マルタのホテルのクチコミ
マルタ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Island Guesthouse クチコミスコア:8

「バス停や海から近くて便利だった。 部屋の使い方のパンフレットみたいなのが部屋にあって分かり易かった。 広く、清潔なお部屋で総合的に快適でした。」

• House of Pomegranates クチコミスコア:7

「バス停から近く便利な立地。」

• Mon-Chery クチコミスコア:9

「静かでエレベーターもついており、朝食もついてくること。冷蔵庫もあり飲み物を冷やしたりもできます。 コンビニやスーパー、食べ物屋さんも多いです。 部屋も広かったです」

• カーサ ラピラ クチコミスコア:7

「ロケーション」

• South Wind Guesthouse クチコミスコア:9

「日曜日で、市が立つ日だった。空港行きのバスがあるかどうかスタッフの方が調べてくれた。 (結局バスが20分以上来なかったので、タクシーに乗ったのですが、、、) 飛行機に乗る予定があるのだったら、タクシーを予約しておくことをお勧めします。 朝ご飯も付いていて、値段も安かったのでお得感がありました。」

• Johnny M Yacht クチコミスコア:7

「船に泊まるという体験。ルーフトップで食事ができた。」

• La Reggia Seaview Guesthouse クチコミスコア:8

「ロケーションが最高!中心地からすぐで、日曜日のマルシェもすぐに行けた。朝食がおいしかった!親切で清潔感あり。」

• Backstage Boutique Music Themed Townhouse クチコミスコア:6

「ホテル内は毎日ハウスキーパーが来るため綺麗。共有キッチンもあって便利だった。」

• Duncan Guesthouse クチコミスコア:9

「立地」

• 100 Boutique Living クチコミスコア:8

「ロケーション」

マルタ島にある人気B&B/イン30軒