2. トルコのホテルのクチコミ
  3. マルマラ地方のB&B / インのクチコミ
マルマラ地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hanzade クチコミスコア:7

「ホームステイです。家主の方がとても親切で、夜中の空港への迎えも快く応じて頂きました。」

• Transit 777 クチコミスコア:2

「ロケーションと部屋の設備」

• ブルサ イペックヨル ホテル クチコミスコア:10

「古民家を改装した宿で趣きがある。」

• Akbiyik Suite Boutique Hotel クチコミスコア:10

「ブルーモスクとアヤソフィア、さらに海まで見渡せる屋上からの眺めが最高でした。 朝食(8時半から10時半まで)も種類が豊富です。卵料理もリクエストできます。 部屋も広く、一番重要なことにベッドが快適!(沈まない!)お湯もたっぷり浴びれました。」

• Paris Garden Hotel Istanbul クチコミスコア:9

「スタッフが皆さん親切です。 空港からのシャトルも丁寧に提案していただきました。 観光に便利な場所です。」

• Burj Al Istanbul クチコミスコア:7

「部屋は清潔で、きれいでした。 朝ごはんはおいしかったです。 またスタッフは返信が早くて優しかったです。」

• La bella hotel クチコミスコア:8

「タクシム広場から近い所!危険な地区と聞いてたのですが、普通にみんな泊まってます。」

• 「空港からメトロで2駅で駅周辺にはレストランやスーパーが有り便利でした。入口に看板が無くはじめは戸惑いましたが、ベッドは広くて綺麗で快適でした。オーナーさんはとても親切に対応して下さり、朝食も手作りで嬉しかったです。利用しませんでしたが空港送迎もあり、快適でオススメです。」

• Nelly Guesthouse クチコミスコア:6

「部屋は広いし、すべて清潔でした。」

• チューリップ ゲストハウス クチコミスコア:8

「・ロケーション ・スタッフの人当たりの良さ ・基本設備(シャワー、トイレ、wifiなど)問題なし」

マルマラ地方にある人気B&B/イン30軒