2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Middle Elbe 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• B&B Hotel Dessau クチコミスコア:9

「清潔で新しい部屋、街中へのアクセスの便利さ、ショッピングモールにも程近く、部屋の窓からは、市庁舎の一部が見える。夜はライトアップされてとても綺麗でした。朝食スタッフも笑顔に溢れ、優しかった。 2段ベッドが壁に埋め込まれたデザインで洗練されている。」

• 「綺麗清潔なホテル 駅から近い」

• Clubhostel Dessau クチコミスコア:9

「色々なやり取りが無く、連絡が来た番号を入れホテルへチェックインする事が可能です。 部屋には日差しの入るソファがあり、予定を立てるのに捗りました。出る時も部屋を綺麗にして退出できます。」

• Hotel 7 Säulen GmbH クチコミスコア:9

「バウハウス「巨匠たちの家」の目の前にあり、建築を見ながら朝食を楽しめます。ホテルというより,きれいめなB&Bという感じでアットホームな雰囲気があります。内装はバウハウス風でオシャレ。夜遅くの到着でしたが、スタッフの方がていねいに対応してくれました。おすすめのお店の夕食も美味しかったです。バウハウス見学のために宿泊しましたが冬期で月曜休館だったため、自転車で建築外観めぐりをしました。自転車は8€で貸してもらえました。」

• City-Pension Dessau-Roßlau クチコミスコア:7

「スタッフの対応が誠実な印象。 中央駅までのバス停の場所を丁寧に教えてくれた。」

Middle Elbeにある人気ホテル30軒