2. モンテネグロのホテルのクチコミ
  3. モンテネグロのホテルのクチコミ
Montenegro Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホステル プパ クチコミスコア:9

「ロケーションがよく、清潔」

• Garni Hotel TIANIS クチコミスコア:7

「ロケーションが良かったです。徒歩で移動が可能でした。スーパーもすぐ近くにありとても便利でした。駐車場は有料でしたが、翌日出発日も観光が終わるまで、利用させていただけたのが良かったです。」

• Villa Geba Boutique Hotel クチコミスコア:10

「快適て、ロケーションもよく、スタッフは親切でした。」

• Boutique Hotel Hippocampus クチコミスコア:10

「スタッフの方々が、みなさん優しかったです。 pick upサービスの会社とのトラブルがあった際、相談したところ、こころよく会社に電話をしてくださったり等、助けてくださいました。 朝食も美味しかったです。」

• Vinograd クチコミスコア:6

「ロケーションが良かった」

• ホテル マリヤ クチコミスコア:10

「旧市街の真ん中。メインゲートから近くて観光に便利。コトルの旧市街のホテルはどこも高いですがシングル1泊60ユーロでまあ良心的な値段です。施設は古いですが居心地は良かったです。朝食は美味しかった。1階のレストランで20€で食事が出来ます。スタッフは親切でレストランやスーパーの場所を詳しく教えてくれました。チェックアウトの日に預けた荷物を取りに戻った際にコーヒーを頼みましたが、サービスして頂きました。」

• ホテル ヴァルダー クチコミスコア:10

「とても素敵なホテル 清潔感がある スタッフが親切 お得感がある」

• Old Town Youth Hostel クチコミスコア:3

「ロケーションの良さは申し分ないです。 補償は、カード払いなので カード支払可能と思い予約しました しかし 支払いはキャッシュのみと言われ 1泊キャンセルしたら拒否され 先にキャッシュで1泊分払って  再度1泊分お金をおろし支払うが 後日再度1泊分請求された 領収書ももらえず 意味が分かりませんでした 払いはしませんが」

• ブティック ホテル アストリア クチコミスコア:6

「城壁内にあり、観光に便利だった。」

• CENTRUM HOSTEL クチコミスコア:10

「バスルームやベッドルーム全て清潔に保たれており使いやすかったです。また、シャワーを浴びる時に持参したシャンプー等は横の出窓にちょっと置いておけるのが便利でした。ホステルのスタッフも皆さん優しくて過ごしやすかったです。バスターミナルから来る際は、道なりに沿って行くとすぐ旧市街の入り口が見えますがそこから入ると少し遠く、キャリーがある場合は石畳みの上をずっと引きずらなければならないのと、細い路地でテーブルでご飯を食べてる人のすぐ横を通らなければならなかったりと、少し気まずいので、少し先のsea gateから旧市街に入った方が行きやすいなと感じました。」

Montenegro Coastにある人気ホテル30軒