2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
Moray Firth 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Talisker Guest House クチコミスコア:9

「スタッフの対応が良かった。朝食は美味しかった。窓からの景色が良かった。」

• Drumdale Bed and Breakfast クチコミスコア:9

「オーナーの応対が親切だった。 ロケーションも良かった。」

• BELLEVILLE BED AND BREAKFAST クチコミスコア:7

「朝ごはん、元ボクサー選手であるオーナーの人柄」

• Jacobite Rose クチコミスコア:9

「優しいオーナーと奥様に感激しました 私の荷物がロスト、バゲージになって心から 心配してくださいました 美味しい朝ご飯と優しさをありがとうございました」

• The Quaich B&B クチコミスコア:9

「朝食のパンケーキが美味しかったです。」

• Tay Villa クチコミスコア:10

「朝食は美味しいし、ファミリーは皆、親切。」

• mySTAYINN Melrose Villa クチコミスコア:3

「価格がお手頃で部屋、ベッドも綺麗でした。」

• Bank Guest House クチコミスコア:10

「すべてにおいて快適でした。」

• Leanach Farm クチコミスコア:10

「農園の生活や動物が好きな人にとっては素晴らしい宿泊施設です。 きれいな馬、羊、山羊が広い草地の中に放されています。牧羊犬が羊を守り、その犬達は賢いので、農園主の仕事を手伝っています。 犬達と信頼関係が出来上がると、それは嬉しいしぐさで、他人(私)によってきました。 馬さんは、草を手から食べてくれました。馬も覚えていて、行くとよってきました。羊はフレンドリィな動物とのこと。山羊は高い所が大好きの様でした。 ここの農園は、繁殖が目的ではなく、農園主が牧羊犬の教育を目的としている様です。 ここの農園で働いているスタッフさんは皆楽しい方々でした。 景色は抜群に素晴らしい。広大な牧草地と、森林と美味しい空気。大きなさくらの木が花を咲かせてました。」

Moray Firthにある人気B&B/イン30軒