ナパバレー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Wydown Hotel クチコミスコア:10

「ロケーションが最高で、近隣でのショッピングも楽しめました。またレストランも多く滞在するにはベストな場所でした。 スタッフも親切でチェックアウト後も駐車場を借りたいと相談したら、快く快諾してくれました。 朝食も美味しかったです。」

• Lavender, A Four Sisters Inn クチコミスコア:10

「ヨントビルのど真ん中にありますが、静かなロケーション。 自転車をレンタルしてくれたり、それなりに良いワインをフリーで出してくれたり、付加サービスも良いです。 また、清潔感のあるホテルです。」

• Napa Valley Hotel & Suites クチコミスコア:6

「ナパの街のどこにでも徒歩でアクセス出来る立地。近くに朝早くから利用出来る朝食を出すお店がある。フロントの方もフレンドリーでいろいろ情報を教えてくれた。アメニティはリンスインシャンプー、ボディソープ、固形石鹸、保湿クリームがあった。ドライヤー、コーヒーメーカーがあり、1日にコーヒーカセットが1人2個ずつあった。」

• Embassy Suites by Hilton Napa Valley クチコミスコア:8

「設備の雰囲気がとてもよかったです。」

• The Inn on Pine クチコミスコア:10

「オーナーがフレンドリーで親切だった。」

• マウント ビュー ホテル & スパ クチコミスコア:9

「星空を見ながらのジャグジーが気持ち良かった、」

• モーテル6ナパ クチコミスコア:8

「清潔で治安も比較的によさそうだった。ショッピングモールが近くにあり便利だった。」

• Grand Reserve at The Meritage クチコミスコア:3

「部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせた。ロケーションも悪くなかったし、プールもよかったと思う。ただ予約の時、Grad Reserveが、The Meritage Resort の中の一部であることがのよくわからなかった。サイトにも問題あると思う。」

• ナパ ディスカバリー イン クチコミスコア:7

「スタッフさんは、親切。 チェックイン時間まで3時間以上あったので荷物を預けて観光しようとしたら部屋が空いていたのでチェックインさせてくれた。 ベッドのマットレスの硬さはちょうど良かった。 お掃除も丁寧。」

• ランチョ ケイマス イン クチコミスコア:10

「こじんまりしたインでとても気持ちよく過ごせました。夜は庭の暖炉でワインを飲みながら家族で歓談でき快適でした。また歩いて行けるすぐ近くにおいしいレストランがありこれも良かった。近くに大好きなワイナリーがあり半日で数件のワイナリーでテイスティングや見学ができロケーションもベスト。」

ナパバレーにある人気ホテル25軒