2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. ヌグリ・スンビラン州のホテルのクチコミ
ヌグリ・スンビラン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋についているプールで楽しめました!」

• 「掃除が行き届いていた。きれいだった。 食事が美味しかった。 プール付きの部屋。 スタッフが親切、仕事が早い。」

• 「とくにない」

• Royale Chulan Seremban クチコミスコア:10

「2回目の宿泊でした。前ヒルトンの建屋だけあって素晴らしい。少し老朽化してる感じは否めませんが メインテナンスも行き届いてるので気になりません。 静かで良いホテルです。」

• Carlton Star Hotel クチコミスコア:10

「街の中心部に位置する中級ホテル。やや古さも感じるが清潔で設備も不満なし。フロントスタッフも親切で良かった。」

• Orange Villa Hotel Near Palm Mall Seremban クチコミスコア:6

「リーズナブルな料金。部屋は広くはないが清潔。エアコンの効きも良い。」

• S.S.HOTEL SEREMBAN クチコミスコア:7

「宿泊料金が安い」

• Thistle Port Dickson Resort クチコミスコア:9

「ホテルから見える景色が最高でした。 部屋も広く、過ごしやすかったです。 海もとても綺麗で感動しました。 困った時にはスタッフの方がすぐに声をかけて優しく対応してくれました。」

• Suria Seremban Hotel クチコミスコア:10

「やや古さも感じたが清潔感のある室内。エアコン、ホットシャワー、wifiなども満足。フロントマンもフレンドリーで楽しい滞在になった。」

• S.S.HOTEL SEREMBAN クチコミスコア:10

「清潔な室内で不満無し。近くに食堂(華人経営のものが多い)やコンビニもあり便利。フロントマンも親切。」

ヌグリ・スンビラン州にある人気ホテル30軒