2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Lower Bavaria 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Eisensteiner Hof クチコミスコア:9

「バルコニー付きの広い部屋で、ゆっくりできた。 朝食ルームも落ち着いた雰囲気で、毎朝充実した内容で楽しめた。 夕食時のスタッフの気配りもうれしかった。」

• Hotel & Gasthaus DAS RÖHRL Straubing クチコミスコア:10

「部屋は広く綺麗で清潔でした。中庭側の部屋は静かで過ごしやすかったです。マットレスが非常に快適でぐっすり眠れました。下にレストランがあるので雨を気にすることなく食事が出来ます。レストランの食事はお肉の焼き加減がウェルダンでしたが、味付けは濃過ぎることなく美味しかったです。」

• Hotel Giamas クチコミスコア:7

「Straibing の街中の真ん中にあるので周辺へのアクセスも良く、この地方に来る時はよく利用しています。 スタッフはギリシャの方で明るくとても親切で最高です。下階のギリシャ料理レストランも美味しい。」

• Hotel garni Vogelsang クチコミスコア:10

「スタッフ含め、皆さん親切に対応していただきました。設備も素晴らしく清潔でお得感が満載です。」

• B&B Hotel Landshut クチコミスコア:8

「ルームキーが暗号キーであったり、フロントとキャンティーンがワンオペであったり効率的なオペレーションだが全く不自由なし。ロケーションもよくコストもリーズナブル。」

• B&B Hotel Landshut クチコミスコア:6

「えきからちかい」

• Gasthof Wimmer Weissbräu クチコミスコア:9

「皆さん親切にしていただきました。正に自転車にはうってつけの宿だと感じました。」

• Sunny Hotel Straubing クチコミスコア:10

「とても静かで、清潔。コーヒーと紅茶は無料で飲めます。」

• mk hotel passau クチコミスコア:8

「駅に近い。」

• Herdegen Rooms - Self Check-in クチコミスコア:8

「中央駅が近いところ。それと、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。」

Lower Bavariaにある人気ホテル29軒