2. イスラエルのホテルのクチコミ
  3. 北部地区(イスラエル)のB&B / インのクチコミ
北部地区(イスラエル) 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• turtle guesthouse- tiberias クチコミスコア:7

「比較的新しいタイプの洗濯機があったのと、自炊ができたが良かった。ただし乾燥機はロックがかかっていて使えなかった。眺めはとても良かった。チェックインもスムーズだった。リビング、キッチン、寝室が広かった。」

• ハッサン ゲストハウス クチコミスコア:9

「Hassanとのコミュニケーションがストレスなくできた。余分の要請にもすぐに対応してくれて、宿泊客のニーズに応えてくれた。部屋が広くて、ビジネスホテルの倍くらいあった。」

• アビブ ホリデー フラット クチコミスコア:7

「湖側の部屋で、ロケーションがとても良かった。キッチンがあって良かった。」

• Nzar Khoury for Hosting クチコミスコア:8

「部屋が、海が見えるバルコニー付きの部屋で、ロケーションは最高だった。」

• Port Inn クチコミスコア:10

「鉄道、バスの利用やSIMカード、日用品の調達に便利 キッチンやリビングが使いやすく、良い雰囲気 スタッフがいろいろ教えてくれて、困ったこと、わからないことが解消できた」

• Siwar Guesthouse クチコミスコア:9

「アッコーの海に面し、屋上のテラスからは街が見渡せる。部屋も広々としていて、カップルには最適。」

• Mensa Christi Guesthouse クチコミスコア:6

「旧市街で比較的値段が安いわりに部屋は清潔。 シャワーも水圧&温度共に問題なし。」

北部地区(イスラエル)にある人気B&B/イン30軒