2. タイのホテルのクチコミ
  3. タイのホテルのクチコミ
タイ東北部 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• SP Residence クチコミスコア:8

「フロントの対応がよかった」

• Phadaeng Hotel クチコミスコア:9

「ウボンの町の中心付近に立地し、空港から近いです。 洋館風建築で廊下や部屋にダ・ヴィンチやゴッホなどの名画(もちろん本物ではないです)が飾ってあり興味深かったです。タイっぽさを求める方には向きません555(笑)。 部屋に書斎のような大きなデスクがあり読書灯も点くので仕事場などにも向いています。ドライヤーが部屋にあるのが助かりました。エアコンや冷蔵庫は日本メーカー製で嬉しい。 広い駐車場やエレベーターもあります。」

• Roma Hotel クチコミスコア:6

「コスパ、ロケーション良し。スタッフはフレンドリー。」

• Hop Inn Nakhon Ratchasima City Center クチコミスコア:7

「バスターミナル駅なるまで歩ける距離(暑いから無理しない) ターミナル21が徒歩5分(裏口から入れる)」

• Centre Point Hotel Terminal21 Korat クチコミスコア:9

「ウォッシュレット」

• 「スタッフもフレンドリーで庭も部屋も統一感があって静かな場所で気持ちが良かった。」

• U Duay Gan Garden Home クチコミスコア:9

「清潔で過ごしやすかったです。」

• My Home Hostel クチコミスコア:10

「部屋はこぢんまりしているが、特に問題はない。 部屋には、良く効くエアコンとテレビがあり、ハンガーなど、便利に作られている。トイレもシャワーは共用だが、特に渋滞も無かった。共用の冷蔵庫も有り、コーヒー、ココアはFreeで飲める。ほぼ私にとって完璧なゲストハウスでした。 あと、日本語表記が有り、びっくりした。もし、日本の方がウボンに来られた、是非このゲストハウスをお勧めする。近くにあるมีลาภ Melaphレストランもお勧めです。Google mapsで調べたらわかります。」

• カオ ヤイ コテージ クチコミスコア:7

「朝食が大変美味しかった」

• Neo Hotel クチコミスコア:9

「全体的にgood」

タイ東北部にある人気ホテル29軒