2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. ブラジルのホテルのクチコミ
Northern Brazil 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Seringal Hotel クチコミスコア:8

「ロケーションが良い。スタッフが親切。朝ごはんが美味しい。」

• Hotel Princesa Louçã クチコミスコア:10

「場所も良い場所にあり、他の人のコメントにあった「夜は危ない」は私には全く感じられず。安全な地域にホテルはあると思いました。朝食はとても素敵です。卵とタピオカをオーダーして作ってもらえます。Wi-Fiもチェックインの時に「Wi-Fi強い部屋で」とお願いしたからか全く大丈夫でした。部屋は16階で街の眺めも素敵でした。ベレンは活気があり私には良い場所でした。」

• Redario BOTOS DE ALTER クチコミスコア:8

「オーナーが親切で料理が上手、朝食が良い ビーチからも近い」

• Hotel Sandis Mirante クチコミスコア:8

「街に近かった。スタッフは真面目でした。朝食は見晴らしの良い4階でした。」

• Aldeia Hostel クチコミスコア:10

「中心地に近く清潔 無料のコーヒーやお茶 Wi-Fiも良好」

• ÔVibe Party Hostel クチコミスコア:7

「・シャワーからお湯が出る ・割と清潔感がある ・スタッフが親切」

• Hotel Casa Dos Frades クチコミスコア:10

「チェックインが夜中なのに、スタッフが待っていてくれた。荷物を気軽に預かってくれた。」

• Hostel Manaus クチコミスコア:10

「・ベレンから船で来て、意識が朦朧としているなか、病院まで連れてってくれた」

• Hotel Colors Manaus クチコミスコア:9

「スタッフが親切」

• Antonieta Hostel クチコミスコア:6

「・朝食がオシャレ ・カフェの営業が終わったらキッチンを使える」

Northern Brazilにある人気ホテル30軒

gogbrazil