2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. インドネシアのホテルのクチコミ
Nusa Lembongan 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Nusa Veranda Sunset Villas & Restaurant クチコミスコア:8

「小さいけれどプールが目の前でその先に海があり、最高のロケーションでした。 部屋は、清潔で丁寧に掃除されています。 朝食おいしかったです。 スタッフもフレンドリーでとてもよかったです。」

• Butterfly Villas Nusa Ceningan クチコミスコア:9

「レンボンガン島に着いてから、バイクでかなりの距離を走りました。子連れにはなかなかの冒険でした。 けれど、ついた瞬間のあの美しさには目を奪われました。可愛いブーゲンビリアが部屋から覗き、景色はとても壮大でした。ゆったりとした時間を過ごせて、また近くのカフェもとても良かった。子連れでの冒険に最高の場所。」

• Sunset Hill Lembongan クチコミスコア:10

「スタッフの対応がきめ細かく大変好感が持てました!予約時から細かく連絡を取り合い、ボートやバイクの手配まで丁寧にして頂いたお蔭で滞在することに関して心配する事がありませんでした。またとても親切に接してくれるので心からおもてなしをしてくれている事が本当に嬉しいかったです。 丘の上にあるお宿ですので、静かで眺望も素晴らしく、プールからのサンセットは絶景です!部屋も清潔で良い香りに包まれながらグッスリ休む事ができました。もちろん温かいシャワーも出ますし、エアコンも日本製で良く効きます! また必ず利用させて頂きますね!」

• Le Biu garden View クチコミスコア:10

「とても。綺麗でした。 マッサージも、とても上手です。 スタッフの人も、親切でした。 レストランも、安くて、美味しかったです。」

「バイクを運転しない私には少し不便ですが チャーターで観光した後に宿でのんびり出来ました 船の時刻変更の連絡をお願いしたりお世話になりました、ありがとうございました(^^)」

• Wahyuga Sari Guest House Nita Salon & Spa クチコミスコア:10

「お値段以上でした。シャワーもちゃんと出るしプールは綺麗だし(時期的に人もいなくて貸切)ミネラルウォーターも好きなだけくれました。オーナーのマディさんはとても親切で話しやすい良い人です!部屋も広くて綺麗でした!」

• Aurora Beach View クチコミスコア:10

「景色が最高!!親切なスタッフ。夜は静かでぐっすり寝れます。近くにオシャレなレストランもあります。エアコンもちゃんと使えます。」

• D'Muncuk Huts Lembongan クチコミスコア:10

「部屋からも、海からも海が一望できる店がよかったです。コスパが最高でした。」

• 「ビーチへのアクセスが良い、お部屋も広々としていて清潔で、快適に過ごすことができた。」

• Pemedal Beach Resort クチコミスコア:9

「立地良し、清潔でシンプルな部屋、小さいけど素敵なプール、朝ごはんの豊富なメニュー、波音を聴きながら寝られた。」

Nusa Lembonganにある人気ホテル25軒